Я ж говорил, фидерный рейс)) теперь осталась найти рейс с пересадкой дешевле 62 000, и можно выходить в Москве, забивая на второй сегмент)1. Тюмень - Москва - 62 000 рублей.
2. Москва - Нью-Йорк - 167 000 рублей.
А вот дальше интереснее:
3. Тюмень - Нью-Йорк - 178 000 рублей
Для пассажира Васи Тюмень-Нью-Йорк сегмент Тюмень-Москва не стоит ничего. Он его не купил. Он летит в США по объявленной цене.А что не так?
Вы меня простите, я редко летаю
Ну неважно. Важно то, что Аэрофлот вам говорит: "Не занимайте места в бизнесе от Тюмени до Москвы, оставьте их для тех, кому нужно лететь дальше".Для пассажира Нью-Йорк сегмент Тюмень-Москва не стоит ничего. Он его не купил.
Минск или Спб уже снижают до 55 )Я ж говорил, фидерный рейс)) теперь осталась найти рейс с пересадкой дешевле 62 000, и можно выходить в Москве, забивая на второй сегмент)
Троллинг мимо, я выше ответил на этот вопрос.Антуан Эго, такое впечатление, что бизнесом Аэрофлота вам летать очень-очень хочется, но...
Мест всем хватит. И на Аэрофлот и на другие компании.Ну неважно. Важно то, что Аэрофлот вам говорит: "Не занимайте места в бизнесе от Тюмени до Москвы, оставьте их для тех, кому нужно лететь дальше".
С каких пор Аэрофлот стали сравнивать с Феррари, если бизнес класс у пары конкурентов совершенно одинаков, а местами даже лучше?Doamna Cotofana, хотел купить ferrari, а купил audi. Пусть там в ferrari думают теперь, клиент от них ушел.
Так и продолжайте летать не на афл, а разницу в деньгах вложите в бизнес. Но вы что.то все про цену бизнеса афл тут.С каких пор Аэрофлот стали сравнивать с Феррари, если бизнес класс у пары конкурентов совершенно одинаков, а местами даже лучше?
В конце концов, как вам такая аналогия:
У человека таки есть возможность купить Феррари, но он предпочёл вложить эти средства в дело, а ездит на той же Ауди.
На одного у Аэрофлота.
А у Ямала за четверых.
unXknown,Так и продолжайте летать не на афл, а разницу в деньгах вложите в бизнес. Но вы что.то все про цену бизнеса афл тут.
а кто-то потом эти же новости нам взад постит...Константин продолжает делать новости с нашего форума
Илья.Константин продолжает делать новости с нашего форума