Распродажа начнётся в 00:01 МСК 9 декабря.Что-то и на яндексе билеты не ищутся. Сочи у АФЛ по 7 даже на низкие даты, Питер у России по 4. Не похоже, что это скидка 70%
Читайте условия акции:
А где это можно почитать? Просто об акции я узнал здесь в текстовом формате, ссылки не было приведено.
Цены хорошие.Однодневная распродажа Аэрофлота на площадке Яндекс.путешествия (9 декабря, ровно сутки по МСК).
Да и без распродажи я смотрел цены вчера на январь. Анапа мне нужна.. АФЛ дешевле всех ) с большим отрывом )Опять распродажа, дешевле только даром, ваучеры годятся
Не опять, а снова! Распродажа Аэрофлота по России от 2000Р туда-обратно | Пираты Россия - Путешествуй дешево!
Большая распродажа Аэрофлота и авиакомпании Россия на перелеты по России, есть много хороших цен из Москвы и Санкт-Петербургаru.pirates.travel
Я тоже что то подумал, что это и не распродажа. Новая нормальностьДа и без распродажи я смотрел цены вчера на январь. Анапа мне нужна.. АФЛ дешевле всех ) с большим отрывом )
Так распродажа вчера и началась. Анапа - Москва 3500 вчера смотрел, а еще позавчера было 5700.Да и без распродажи я смотрел цены вчера на январь. Анапа мне нужна.. АФЛ дешевле всех ) с большим отрывом )
Это в одну сторону, а RT сейчас 4000 почти до конца апреля есть.Анапа - Москва 3500 вчера
Мне надо январь и в одну сторону )Это в одну сторону, а RT сейчас 4000 почти до конца апреля есть.
«Аэрофлот» начал распродавать посуду