Что-то слышал в младшей школе. Проиллюстрируйте на конкретном примере (как я выше).вы что-то про вынесение общего множителя за скобку слышали?
давайте вы вернетесь в начальную школу и решите задачку.Проиллюстрируйте на конкретном примере
Это из правил Аэрофлота?Известно, что стороны этих чемоданов соотносятся так же, как сумма длины, ширины и высоты каждого из них
Это из правил Аэрофлота?
А Вам зачем такая?Вот кстати интересно - а сейчас АФЛ даст провести двухметровую палку? 201+1+1
А Вам зачем такая?
Скажут, "пилите, Шура, пилите!"удочку хочу провести. нескладную
Скажут, "пилите, Шура, пилите!"
У Аэрофлота вроде же давно 158 см в сумме 3-х измерений?или я путаю что-то
Я не знал, что Аэрофлот втихую изменял условия.
получается, втихую увеличил со 158 до 203, а теперь громко объявляет о желании эти размеры уменьшить до исходных значений??
Я не знал, что Аэрофлот втихую изменял условия.
Вот что значит 2020 без перелетов.
1) не увеличивалполучается, втихую увеличил со 158 до 203, а теперь громко объявляет о желании эти размеры уменьшить до исходных значений??
Вы вообще читаете, что написано по этому вопросу?
Тяжелый случай...alexei55, мне кажется, что плохо у вас. Причем одновременно со всем. И с математикой, и с логикой, и с русским.
#автоудаление
редко встречаю людей, которые и не физики и не лирики.
вы там мою задачку с руссо-туристо решили?
При этом 203 см - это отраслевая норма негабаритного багажа.Не существует отраслевой нормы, устанавливающей максимальные габариты места багажа( в сумме трёх измерений) обязательного к приёму перевозчиками бесплатно.
То есть, если буквально следовать этим ФАП, меньше 203 см - это багаж допустимых габаритов.25. Для бронирования необходимо согласовать с перевозчиком перевозку:
...
11) багажа, габариты одного места которого в упакованном виде превышают двести три сантиметра в сумме трех измерений (далее - негабаритный багаж);
...