До конца зимнего расписания (последняя суббота марта) эти рейсы не регулярные, а грузопассажирские. Поэтому они стóят дороже, и их мало))
Я помню грузопассажирские рейсы, они были в прошлом году. Там было несколько по-другому. Продажа билетов на них открывалась за неделю, а иногда и за 3 дня. И никогда не было понятно, будет ли на конкретной неделе такой рейс. Часто их просто не бывало. Каждый рейс согласовывался отдельно с чехами и часто чехи отказывали. Мне в прошлом году один раз удалось взять билет на такой рейс, но на следующий день его отменили с переносом на неделю вперед, и пришлось лететь турками. Сейчас все совершенно по-другому. Рейсы четко стоят в расписании, билеты можно взять хоть за несколько месяцев, и даже за мили можно (на грузопассажирские такой возможности не было). Поэтому мне казалось, что сейчас эти рейсы просто стоят в расписании. Хотя тонкостей конечно не знаю, может быть и грузопассажирские так оформляют.
Кстати, не по этой теме, но просто для информации: CSA тоже сейчас летают в Москву и, более того, увеличили число рейсов до трех в неделю. Видимо какое-то двустороннее соглашение заключили с чехами о полетах.