У вас прям мания какая тоСмысла все это обсуждать нет, не факт что сам Аэрофлот доживёт до конца года..
Аэрофлот всех переживёт. Его миссия больше, чем просто возить пассажиров ради прибылине факт что сам Аэрофлот доживёт до конца года..
ЮТэйр живёт который год уже, а Аэрофлот не доживет?)Смысла все это обсуждать нет, не факт что сам Аэрофлот доживёт до конца года..
Пойдут чинуши лесом. А не захотят по хорошему, пойдут с утратой доверия..Засветились чинуши, западло с народом в экономе летать
Бизнес салон России для чиновников не кошерен, там тоже западло )Zeppelin, у России салоны без бизнеса?
Вроде бы на сайте и в приложении бизнесом вовсю торгуют.
Махачкалу с Ярославлем совсем закроют что ли?саммари
Чтоб вам за бизнес из Тюмени дешевле платить было. У России то надеюсь по 300 тысяч билетов не будетА зачем так сделали?
22 марта предстоит опробовать лично. К чему готовиться? В чем ухудшение?Тарифы в связи с заменой на Россию и соответствующим ухудшением сервиса не снизились ни на рубль
Я в курсе. Вроде по питанию будут действовать контракты и нормы Аэрофлота. Проверю.Вы не в курсе, что у России другие стандарты питания, например? Про алкоголь в бизнесе и говорить не буду, какая там сивуха по сравнению с Аэрофлотом...
Бизнес в Тюмень у России дешевле, на дальний восток тоже. Антуан Эго тут как то жаловался, что аэрофлот из Тюмени до Москвы по 300 тысяч бизнес продаёт, думаю, с Россией таких цен не будетТарифы в связи с заменой на Россию и соответствующим ухудшением сервиса не снизились ни на рубль