Lacoste
Старожил
Привыкнут)Бизнес салон России для чиновников не кошерен, там тоже западло )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привыкнут)Бизнес салон России для чиновников не кошерен, там тоже западло )
Ошибаетесь, у них ещё дороже...Чтоб вам за бизнес из Тюмени дешевле платить было. У России то надеюсь по 300 тысяч билетов не будет
ну вот на март до замены на Россию АфЛ от 105, а после часа икс Россия довезет за скромные 90Ошибаетесь, у них ещё дороже...
Да, как ни странно, вы правы, при бронировании 4ых цена за каждого неслабо возрастает.Мне на семью 3+1.
Я один не летаю.
А там 520-600 выходит...
Питание у FV в бизнес классе даже на рейсах из LED в регионы уже на уровне с SU. По алкоголю не скажу, не употребляю.Я в курсе. Вроде по питанию будут действовать контракты и нормы Аэрофлота. Проверю.
Питание у FV в бизнес классе даже на рейсах из LED в регионы уже на уровне с SU. По алкоголю не скажу, не употребляю.
Грамотно рассудили, что пиво - это не бизнес. Это скорее эконом новоуренгойскийНапример, у России в бизнес-классе нет пива. Почему именно пива - понять невозможно.
Это что, новая модификация эйрбаса? В последний привет надо такое.«Аэрофлот» пролетел мимо апелляции
Компания не смогла взыскать с государства убытки за прерванный взлет А-320
«ÐÑÑоÑлоÑ» пÑолеÑел мимо апеллÑÑии
ÐÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ðµ Ñмогла взÑÑкаÑÑ Ñ Ð³Ð¾ÑÑдаÑÑÑва ÑбÑÑки за пÑеÑваннÑй Ð²Ð·Ð»ÐµÑ Ð-320www.kommersant.ru
Вообще-то в статье речь про МиГ-31.Это что, новая модификация эйрбаса? В последний привет надо такое.
МиГ-31 в статье присутствует, но в статью об "Аэрофлоте" ставить фото МиГ-31 это таки перебор.Вообще-то в статье речь про МиГ-31.
присаживаются. в крайнем перелете старшая так и работала в первом салоне.Zeppelin,
точно... там бортпроводницы вприсядку перед пассажирами не присаживаются, как одно время в АФЛ заставляли
еда на троечку. напитки нормально.Питание у FV в бизнес классе даже на рейсах из LED в регионы уже на уровне с SU. По алкоголю не скажу, не употребляю.
Пишут, что это не первое апреля:
Если Аэрофлот это сделает, то некоторые авиакомпании пойдут «на выход».VirPil, а как эта волшебная новость вяжется с текущей перестройкой и отдачей всех "неважных" рейсов в Россию и Победу? В чем логика?
Но САМОЕ СМЕШНОЕ _ я ровно об этом недавно писал в рассуждениях - что надо аэрофлоту пока кризис и закрыты границы не штаны просиживать, а летать внутри страны. Некоторые форумчане на меня ушат дерьма вылили за это..... Неужели АФЛ читает наш форум?)) Конечно если это не первоапрельская новость