Вы так говорите, как будто в афл совсем уж идиоты работаютМало, конечно. Только не все это понимают
вы не поверите...Вы так говорите, как будто в афл совсем уж идиоты работают
Может я не туда смотрю? На лето ежедневно 1394/1395 на ССЖ+ ежедневно с июня 2910/2911 и 2912/2913. Итого 2 рейса в день , все с бизнес-классом. Плюс Победа. Кто куда уходит?У меня другой вопрос - какой смысл аэрофлоту уходить с направления, где есть платежеспособный спрос на бизнес-класс? Куда они летать то собрались, как деньги зарабатывать? Или весь аэрофлот планируют свести к 10 направлениям типа москва-женева?
Видимо у вас какой то другой сайт аэрофлота.Может я не туда смотрю? На лето ежедневно 1394/1395 на ССЖ+ ежедневно с июня 2910/2911 и 2912/2913. Итого 2 рейса в день , все с бизнес-классом. Плюс Победа. Кто куда уходит?
Я не на сайтах смотрю.Видимо у вас какой то другой сайт аэрофлота.
Один рейс в день на ссж, все остальные через Спб
А пассажиры, внезапно, на сайте. На лето билеты уже вполне покупаются, и выбираем мы из тех рейсов, что есть. Что у вас там в амбарной книге записано, никого не волнуетЯ не на сайтах смотрю.
Все верно, ибо все, что в амбарной, не оф. информация. Потом за это и не спросит никто. Мол, ой, как неловко получилось. Книга за 2019 годА пассажиры, внезапно, на сайте. На лето билеты уже вполне покупаются, и выбираем мы из тех рейсов, что есть. Что у вас там в амбарной книге записано, никого не волнует
Посмотрите на июль.А пассажиры, внезапно, на сайте. На лето билеты уже вполне покупаются, и выбираем мы из тех рейсов, что есть. Что у вас там в амбарной книге записано, никого не волнует
А потом массовую?Аэрофлот открывает масштабную программу прямых полётов
Но!Был редактором отдела Финансы газеты «Ведомости», заместителем главного редактора ее сайта
один прямой рейсПосмотрите на июль.
Опять пассажиры не там смотрятодин прямой рейс
Все рейсы из Москвы по России в Афл начинались с «1». Это точно направление Москва-Пермь?+ ежедневно с июня 2910/2911 и 2912/2913.
SVO-PEE-SVO A320Все рейсы из Москвы по России в Афл начинались с «1». Это точно направление Москва-Пермь?
2910 это Пермь -Анапа, 2912 Пермь -СочиВсе рейсы из Москвы по России в Афл начинались с «1». Это точно направление Москва-Пермь?
??? Так нам тут про Москву говорили. Или человек в каком то альтернативном буклете это все смотрел?2910 это Пермь -Анапа, 2912 Пермь -Сочи