Особенным особняком! Единственные из НАТО, кто в последнее время убивал российских военных.Да, турки вряд ли, они и в НАТО как бы особняком (со)стоят. Но утешение слабое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенным особняком! Единственные из НАТО, кто в последнее время убивал российских военных.Да, турки вряд ли, они и в НАТО как бы особняком (со)стоят. Но утешение слабое.
Я бы не был столь категоричным. Реакция Султана на происходящее неоднозначна.mishk, ну турки то не запретят полеты к себе. У них ума побольше.
так там и новость изначально измышлизмы...Я бы не был столь категоричным. Реакция Султана на происходящее неоднозначна.
Из Лондона в Токио вроде не было через Анкоридж? Или я путаю?
«Аэрофлот» отменил рейс из Москвы в Лондон из-за санкций
«Аэрофлот» отменил рейс из Москвы в Лондон из-за санкций
Из-за санкций Великобритании Аэрофлот отменил рейс из Москвы в Лондон, запланированный на пятницу, 25 февраля, сообщает пресс-служба компании. В связи с ограничениями, введенными властями ...www.rbc.ru
Учитывая, что, скорее всего, взаимный ответ по ВА будет аналогичным и на линии вообще не будет перевозчиков, интересно, воспользуется ли С7 возможностью открыть рейсы в Лондон.Интересно - терерь новый аэрофлот сделают? Как победу вместо доброфлота
Уральские а/л открыли продажи в Хитроу из Домодедово. Рейсы U6-7045/7046 по субботам с 30.04.2022.Учитывая, что, скорее всего, взаимный ответ по ВА будет аналогичным и на линии вообще не будет перевозчиков, интересно, воспользуется ли С7 возможностью открыть рейсы в Лондон.
BRABARKUS, источник?
Они уже сами отказались.Ну тогда и титан им запретить продавать.
Точнее, "временно отказались". И не все.Они уже сами отказались.
Сомнений тут нет.Введет не равно ввел.
Россия сохраняет за собой право зеркально ответить на решение британских властей ограничить полеты российских авиакомпаний в своем воздушном пространстве, заявили в Росавиации25 февраля британские авиакомпании должны выполнить в воздушном пространстве России 70 транзитных рейсов, еще два рейса планируются по маршруту Лондон — Москва, сообщили в Росавиации.