Вроде 25 апреля СД. Будет по этому вопросу.
Первый раз что ли СД в аэрофлоте принимает решение постфактумВроде 25 апреля СД. Будет по этому вопросу.
Уточнил. Выкупили.Первый раз что ли СД в аэрофлоте принимает решение постфактум
Гендиректор не имеет права одобрить сделку свыше определённой суммы.СД уполномочен одобрять крупные сделки, но гендиректор может совершить сделку и без одобрения - кто ему запретит. Просто это оспоримая сделка. Можете купить акций Аэрофлота и оспорить))
СД уполномочен одобрять крупные сделки, но гендиректор может совершить сделку и без одобрения - кто ему запретит
Это всё определяется уставными документами каждой конкретной компании. Вы читали аэрофлотовские? Если нет - о чём спорите?Гендиректор не имеет права одобрить сделку свыше определённой суммы
Читал. И «спорить» не собираюсь.Это всё определяется уставными документами каждой конкретной компании. Вы читали аэрофлотовские? Если нет - о чём спорите?
Возможно, но главное - это приверженность традициям. Пасха особый праздник! Главный его смысл в том, что совершенно посторонние, незнакомые люди, обмениваются пасхальными символами и делают друг другу подарки. Этот принцип и соблюден в Аэрофлоте. Считаю, что совершенно правильно.И это 90% что выкинется
А этот праздник особый только для пассажиров бизнеса?Возможно, но главное - это приверженность традициям. Пасха особый праздник! Главный его смысл в том, что совершенно посторонние, незнакомые люди, обмениваются пасхальными символами и делают друг другу подарки. Этот принцип и соблюден в Аэрофлоте. Считаю, что совершенно правильно.
#Автоудаление
Размер нормальный, больше и не нужно. А вот аляповатость удивляет. Сейчас в каждой витрине кондитерского замечательно сделанные миникуличики можно найти, а тут как будто пьяный я готовил«Авиаторщина»: сегодня на всех своих рейсах «Аэрофлот» раздаёт пассажирам бизнес-класса вот такие пасхальные куличики миниатюрного размера.
По своему размеру они могут посоревноваться только со стаканчиками, которые теперь стали меньше фирменных — с логотипом «Аэрофлота».Посмотреть вложение 805338