А/К "Аэрофлот" - новости

Аэрофлот создал единый учебный летный отряд для 300 пилотов VKontakte | VK
Группа компаний "Аэрофлот" запускает проект единого учебно-летного отряда для студентов и выпускников учебных заведений гражданской авиации. Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика.
Ранее Аэрофлот на базе своих подразделений проводил подготовку до 60 молодых летчиков, среди которых были выпускники учебных заведений. Новый отряд будет рассчитан на 300 человек.

Аэрофлот отберет лучших студентов и выпускников четвертых и пятых курсов. Кандидаты пройдут психологическое тестирование и вступительные испытания по основным профильным предметам и английскому языку.

"В учебно-летном отряде Аэрофлота молодые пилоты будут проходить подготовку и переподготовку на воздушные суда Superjet 100, Airbus A320 и Boeing 737NG", — уточнили в пресс-службе компании.
Учебный отряд должен подготовить пилотов для кадрового резерва, который компания сможет распределять между своими авиакомпаниями "Аэрофлот", "Победа" и "Россия".

Реклама
это их никак не спасает все равно....научились бы лучше грузить в полном количестве питание как это делают иностранные компании где выбор всегда есть у пассажиров и добавки даже бывает предлагают если что то осталось, сидишь к примеру ты на 5ом ряду в самолете, а допустим курица или рыба уже закончилась на 4ом ряде и к тебе подходят такие говорят ой извините а этого нету, очень часто такие случаи происходят на ДВ рейсах, очень много жалуется людей :cautious:

это их никак не спасает все равно....научились бы лучше грузить в полном количестве питание как это делают иностранные компании где выбор всегда есть у пассажиров и добавки даже бывает предлагают если что то осталось, сидишь к примеру ты на 5ом ряду в самолете, а допустим курица или рыба уже закончилась на 4ом ряде и к тебе подходят такие говорят ой извините а этого нету, очень часто такие случаи происходят на ДВ рейсах, очень много жалуется людей :cautious:
Никто не будет из-за ваших хотелок на 300 пассажиров в Б777, например, грузить 400 порций питания . Что мешает заказать спецпитание или попросить оставить для вас курицу или рыбу?)

Заблаговременный заказ спецрациона решает эти проблемы ;)
Да я уже это понял ну.... но вот ток не все шарят в этом как это делать и никто не хочет заморачиваться этим, но меня конечно смеял момент когда летел до москвы было одно горячее и на второе питание дали пирожок и там еще со мной соседи ржали над этим пирожком, тетка вскрикнула на весь самолет, дожились область платит за полеты для своего населения и даже тут решили с экономить :ROFLMAO:

Никто не будет из-за ваших хотелок на 300 пассажиров в Б777, например, грузить 400 порций питания . Что мешает заказать спецпитание или попросить оставить для вас курицу или рыбу?)
Про питание я уже вкурсе давно, но просто есть определенные люди кто не заморачиваются этим или кто то не знает как это сделать, но еще более помню когда выбирал себе питание описания и картинок питания вообще отсутствует, благо хорошо в интернете есть это все посмотреть где можно)

Да? только почему в иностранных компаниях это есть такое, но не в наших?

Про питание я уже вкурсе давно, но просто есть определенные люди кто не заморачиваются этим или кто то не знает как это сделать, но еще более помню когда выбирал себе питание описания и картинок питания вообще отсутствует, благо хорошо в интернете есть это все посмотреть где можно)

И у иностранцев бывает…. «sorry, but…..”

Да я уже это понял ну.... но вот ток не все шарят в этом как это делать и никто не хочет заморачиваться этим
Не знаешь или не хочешь — ешь, что дают/что осталось. Но про пирожок согласен — возможно, самое яркое моё воспоминание от полёта во Владивосток.

Реклама
Хм. А в каких иностранных компаниях на рейсах менее 8 часов два полноценных горячих питания с неограниченным выбором? Азиаты очень отличаются от европейцев и американцев.
А область ваша ничего не платит))
В Дельте, например, за 5 часов от Лоса до Вашингтона орешки дают, ага)

Хм. А в каких иностранных компаниях на рейсах менее 8 часов два полноценных горячих питания с неограниченным выбором? Азиаты очень отличаются от европейцев и американцев.
А область ваша ничего не платит))
В Дельте, например, за 5 часов от Лоса до Вашингтона орешки дают, ага)
СhinaSouthern airlines рейс с Пекина в Москву два полноценных горячих питания, Hainan airlines насколько мне известно тоже вроде как кормят два раза горячим питанием, Singapore airlines когда они раньше летали рейс Сингапур--Москва знакомый человек летел тоже два раза кормили горячим питанием, Korean air Seoul Москва раньше когда летали тоже два раза кормили горячим питанием...
ДВ регион выделяет деньги на полеты
Вот Американские компании слышал тоже что у них на рейсах не особо кормят, смотрел обзоры на авиакомпании у известных авиаблогеров

СhinaSouthern airlines рейс с Пекина в Москву два полноценных горячих питания, Hainan airlines насколько мне известно тоже вроде как кормят два раза горячим питанием, Singapore airlines когда они раньше летали рейс Сингапур--Москва знакомый человек летел тоже два раза кормили горячим питанием, Korean air Seoul Москва раньше когда летали тоже два раза кормили горячим питанием...
А как у АФЛ в Пекин, Шанхай? Кажется, тоже 2 горячих?

Вот Американские компании слышал тоже что у них на рейсах не особо кормят, смотрел обзоры на авиакомпании у известных авиаблогеров
Из Пекина. (В Пекин, а не «на Пекин»)

Ужин и завтрак.Из Москвы
На рейсах Москва-Пекин Аэрофлот кормит один раз. Второй раз - только напитки и батончик мюсли.

На Дальний Восток тоже теперь вместо пирожков на второе питание только батончик мюсли

Так на Сеуле, Шанхае или Хайнане тоже всегда два горячих было.
А ДВ тут причём?
Дотации идут из федерального центра.

Реклама
Air China на маршруте Москва - Пекин на второй рацион заранее раздает вегетарианский сендвич (сразу после первого рациона)…

Назад