А/к "Алроса" - новости

В большой "Алросе" главный - сын Сергея Иванова, бывшего министра и еще выше. Так что неудивительно.

SSJ вешают на все "ресурсные" АК - газпромавиа, северсталь, алроса. У лукойла своей АК вроде уже нет? А то бы и им дали

Ага давайте весь бизнес российский от ресурсных гос.компаний оторвем. Вот потеха-то будет.

Мдэ...сразу вспоминаю, как на помощь поломышу ССЖ "Якутии" приходил Ту-154 "Алросы"

Тогда уж вспоминайте как и амер канским поломышам на помощь всем миром приходили.

Сейчас летает ту-154? Есть шанс попасть на него на регулярных рейсах алросы?

Ту-134 будет летать до мая, ГД сказал недавно в интервью местному мирнинскому каналу. Оставшийся Ту-154 видимо, летает и летать еще будет. Похоже, он заточен под Полярный.

Ту-134Б бортовой номер RA-65693 завершает свою трудовую деятельность. Заключительный полет будет выполнен 22 мая 2019 года!

22 мая 6R-693 Мирный 10:40 – Новосибирск 11:40

По завершении рейса 6R-693 самолет будет передан в Музей истории авиации аэропорта Толмачево, где присоединится к ранее выведенному из эксплуатации Ту-154М RA-85684, известному как «Ижма».

Глазам не верю, что сие значит? Можно купить билет Анапа - Краснодар за 1005 руб. на 25 июня. Это розыгрыш от Алросы? Но вроде как не первое апреля ... Никто не в курсе?

Рейс какой-то странноватый Мирный-Новосибирск-Анапа-Краснодар.

Тоже не совсем понимаю, что это такое. Непонятно, это постоянный рейс? Но ничего подобного больше не нашел. Один раз в год? Тем более лишено логики. На технический рейс не похоже. Слетать что ли? Иначе точно любопытство загрызет )))

Мирный-Новосибирск-Краснодар - это регулярный еженедельный рейс, только почему то именно 25 июня он сначала садится в Анапе, а потом в Краснодаре. Просто так в любом случае ничего не делается мож кого-то подбрасывают

Вполне возможно. Этот кто-то, по всей видимости, весьма большая шишка, ибо не только из-за него самолет в Анапе сажают, но и отдыхает он полтора месяца. Обратный рейс по такой схеме 6 июня. Хотя, у них же там северный отпуск. Может просто толпу алмазодобывателей в санаторий привозят, а потом обратно забирают.

Не утерпел я ... завтра лечу с ними ... Ну не мог же я как истинный авиамаргинал пропустить единственный в году рейс )))

ArkArk, до встречи на борту.
Могу обрадовать: обратный рейс 6 августа.

Юрьич, до встречи. Я уже выезжаю, заскочу в Анапу по делам и потом в аэропорт. Дай бог, чтобы эта отвратительно хорошая погода закончилась и хоть немного ветром нас потрепало ...
#Автоудаление

Последнее редактирование: