От Еда , СЕО Дельты (перевод машинкой)
По мере распространения пандемии COVID-19 (коронавирус) во всем мире ее влияние на наш бизнес продолжает расти. Чтобы сдержать распространение вируса, социальное дистанцирование стало широко распространенным явлением, и в настоящее время принимаются новые директивы в отношении поездок, в которые в настоящее время входят более 40 стран мира.
Прежде всего, я хочу напомнить всем о важности вашего здоровья и безопасности. Путешествовать безопасно, но всегда следите за тем, чтобы вы предпринимали необходимые шаги для обеспечения вашего здоровья и здоровья наших клиентов и наших сотрудников. CDC предлагает важные рекомендации, поэтому следуйте всем необходимым мерам предосторожности.
После чрезвычайного положения в стране, объявленного Президентом США, спрос на поездки значительно снизился. Ожидается, что выручка за март месяц снизится почти на 2 млрд долларов по сравнению с прошлым годом, а наш прогноз на апрель снизится еще больше. Поэтому мы будем продолжать существенно сокращать пропускную способность, планируя 70-процентный откат системы до тех пор, пока спрос не начнет восстанавливаться. Наша международная операция будет проходить с наибольшим сокращением: более 80 процентов рейсов будут сокращены в течение следующих двух-трех месяцев.
Мы ведем конструктивные дискуссии с Белым домом и Конгрессом и по-прежнему надеемся, что наша отрасль получит поддержку в преодолении этого кризиса. Тем не менее, мы должны продолжать принимать все необходимые меры самопомощи. Сохранение денежных средств остается нашим главным финансовым приоритетом прямо сейчас. Принятие быстрых решений сейчас по сокращению потерь и сохранению денежных средств предоставит нам ресурсы, чтобы отойти от другой стороны этого кризиса и защитить будущее Delta.
Мы откладываем почти все наши капитальные расходы, включая все новые поставки самолетов, до тех пор, пока у нас не появится более четкое представление о продолжительности и серьезности ситуации.
Кроме того, мы надеемся обеспечить более 4 миллиардов долларов экономии денежных средств только за июнь. Это будет включать экономию, связанную с пропускной способностью, поскольку мы приостанавливаем полеты, и мы также нацелены на сокращение расходов за счет:
Все сотрудники Delta получат 50-процентное сокращение зарплаты до 30 июня, а директора и управляющие директора - на 25 процентов в течение того же периода.
Как я упоминал на прошлой неделе, я сократил свою зарплату на 100 процентов в течение следующих шести месяцев. Наш совет директоров также решил отказаться от компенсации в течение следующих шести месяцев.
С меньшим количеством клиентов, нам нужно меньше места в аэропортах. Среди других инициатив, мы будем временно консолидировать средства аэропортов в Атланте и других местах по мере необходимости и закроем большинство наших клубов Delta Sky Club до восстановления спроса.
Мы уменьшаем размер нашего активного парка, парковая как минимум половину нашего парка - более 600 самолетов. Мы также ускорим выход на пенсию старых самолетов, таких как наши MD-88/90 и некоторые из наших 767.
Мы сокращаем любые расходы на техническое обслуживание, которые не являются необходимыми для обеспечения безопасности нашей работы.
Мы сократили расходы большинства подрядчиков, за исключением случаев, когда это необходимо для поддержки операции.
Добровольные отпуска - это один из лучших и незамедлительных способов помочь вам, когда мы стремимся защитить рабочие места и оплату труда. Я хочу поблагодарить каждого из примерно 10 000 сотрудников Delta, которые уже вызвались добровольцами, и я настоятельно призываю всех, особенно наших сотрудников, серьезно подумать о том, имеет ли смысл временный отпуск для вас и вашей семьи прямо сейчас. Пожалуйста, помните, что вы по-прежнему будете иметь доступ к своим медицинским льготам и перелетам во время отпуска.
Когда мы сокращаем нашу деятельность, я знаю, как больно по сути нажимать «кнопку паузы» на стольких вещах, которые лежат в основе того, что мы делаем для наших клиентов и нашей миссии по соединению мира. Но то, что никогда не остановится, - это дух народа Дельты, который сияет ярче, чем когда-либо, даже в этот темный момент. За прошедшую неделю я получил сотни писем и сообщений от моих коллег по Delta, и ваша страсть, приверженность и уверенность в нашем будущем действительно вдохновляют.
В частности, я хочу поблагодарить команду бронирования и обслуживания клиентов, которая делает невероятную работу, управляя беспрецедентным количеством звонков и заботясь о наших клиентах, которым необходимо скорректировать свои планы поездок.
Не заблуждайтесь - мы справимся. Это временный кризис в области здравоохранения, и, как мы надеемся, скоро наступит конец. Никогда не стоит недооценивать силу путешествий как важнейшую услугу нашего мира. Вся наша работа за прошедшее десятилетие по укреплению нашей компании и преобразованию нашей бизнес-модели будет хорошо служить нам в предстоящие недели и месяцы, поскольку мы претерпеваем и, в конечном итоге, выздоравливаем.
Пожалуйста, продолжайте делать здоровье и безопасность друг друга и наших клиентов нашим главным приоритетом. Везде, где возможно, мы работаем над тем, чтобы наши люди работали удаленно, чтобы снизить риск передачи. Для тех, кто работает в операции, продолжайте всегда следовать нашим рекомендациям по безопасности и защите, чтобы свести к минимуму отвлекающие факторы и при необходимости вызвать тайм-аут безопасности. И, пожалуйста, будьте внимательны в своей личной жизни, чтобы предпринять шаги, чтобы защитить себя и своих близких, в