Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь, что откушать (да простят меня присутствующие) на непродолжительном чартере бортовым питанием более не возможно. Роял, Азур, Уральцы, Мухи больше не кормят. По России (БГ) не уверен. Неудивительно, что и греки пошли той же дорогой. В целом с непривычки неудобно. Однако можно и самому купить сендвичей или другой дорожной снеди, которые с большой долей вероятности будут вкуснее, так еще это будет именно то, что Ваши дети едят.Mavr, да у меня то чартер, плюс 5 человек из них 3 ребенка. Вот надо будет подумать
Буквально недавно убрали питание на рейсах до 5 часов.По России (БГ) не уверен.
По большому счету все турчартеры скатились или скатываются в бомж класс - еду отменяют (а там где она есть, включая дальние перелеты, едой, по крайней мере полноценным рационом, назвать это сложно), компоновку по мере обновления салонов уплотняют. В общем-то всячески пытаются снизить издержки и в конечном итоге цену на билет (я надеюсь). Я считаю это нормальным, альтернатива не везде, но в ряде случаев есть. Интересно было бы сравнить наши турчартеры с каким-нибудь Кондором или почившим Томасом Куком.вообще в бомж-класс компания скатывается...
По России (БГ) не уверен.
Если речь пойдет о "путевках", то:Если у Эллинов можно будет купить еду, я это сделаю, хотя скорее из дома наберу.