Скорее, после того как сэр Тим Кларк пригрозил Арбузу, что ваще ничего не купит, те выставили предложение, от которого нельзя отказатьсяYustas, проходя по стендам шейх - "заверните мне вот те 15 самолетов в ковер с собой"
где то новость была что вроде отказались Эмираты от Арбузов в виду того что двигатель идет не по их планам на которые они рассчитывалиСкорее, после того как сэр Тим Кларк пригрозил Арбузу, что ваще ничего не купит, те выставили предложение, от которого нельзя отказаться
где то новость была что вроде отказались Эмираты от Арбузов в виду того что двигатель идет не по их планам на которые они рассчитывали
Президент Emirates сэр Тим Кларк заявил, что авиакомпания не будет заказывать Airbus A350-1000
А между двумя этими новостями как раз и могло произойти то, о чем я писал вышеАвиакомпания Emirates подписала в рамках авиасалона в Дубае контракт на поставку дополнительных 15 самолётов А350-900
да про модель а350-1000 видел новость что они отказались от них) про модель 900 видать новость не увидел)А между двумя этими новостями как раз и могло произойти то, о чем я писал выше