Ну, что:
как и ожидалось, жители области покорненько, как барашки, пришли 08/09 проголосовать за кого велено. За того, кого сами же называют, меняя местами первые буквы имени и фамилии... Теперь получите результат:
с ноября рейсов ни до Светлого, ни до Орска не стало. В сентябре — октябре для приличия ещё дали полетать. Отменить сразу после выборов было бы слишком демонстративно. А так — с зимнего расписания, тихонечко, без шума, без особых сообщений в прессе. Ваш жадный бай будет богатеть дальше, а вы, плебеи, продолжайте покорно, стадом ходить голосовать за кого велено и не забывайте, что не в Норвегии живёте.
Что то вы тональность быстро сменили. Высоко квалифицированные специалисты областного правительства же все посчитали, взвесили все за и против и приняли разумное, ответственное решение. А что какой то хворумчанин недоволен, так всех хворумчан, тем более не избирателей данной области, не удовлетворить.жители области покорненько, как барашки, пришли 08/09 проголосовать за кого велено
Что то вы тональность быстро сменили. Высоко квалифицированные специалисты областного правительства же все посчитали, взвесили все за и против и приняли разумное, ответственное решение. А что какой то хворумчанин недоволен, так всех хворумчан, тем более не избирателей данной области, не удовлетворить.
Интересно, куда самолёты Оренбуржья девать будут.
brab, а куда Л-410 дели?
Ну мне в целом интересно. Судя по расписанию несколько лет назадней давности, у Оренбуржья должно быть с десяток л410. А судя по нынешнему, должно хватать и в 5 раз меньшего количества. Невостребованные гниют в REN, или какое то применение имеют?На L-410 отмена рейсов в орск и светлый не влияет, они туда не летают
Ну мне в целом интересно. Судя по расписанию несколько лет назадней давности, у Оренбуржья должно быть с десяток л410. А судя по нынешнему, должно хватать и в 5 раз меньшего количества. Невостребованные гниют в REN, или какое то применение имеют?
Они ж с аэропортом одно юр лицо вроде, раз самолёты чужие пока летают к вам в деревню, то живая
Аэропорт оренбурга?а летают ли? я даже не могу найти где купить билет. Аэропорт выгляди пустым
Аэропорт оренбурга?Вроде скайсканер рейсы находит
Я про работу аэропорта в принципе и рейсы в Москву)А например? я не могу найти рейсов ни в орск ни в казань
Я про работу аэропорта в принципе и рейсы в Москву)
У них вроде не первый раз такая чехарда, может во время субсидии не выделяют.... а может и встали окончательно... А в Орск и Светлый зимой и не планировали летать, это летние рейсы.А например? я не могу найти рейсов ни в орск ни в казань
У них вроде не первый январь такая чехарда, может во время субсидии не выделяют.... а может и встали окончательно... А в Орск и Светлый зимой и не планировали летать, это летние рейсы.