Ну да. ТО то пофиг на спрос) Пустые чартеры покатают. В общем ТО не верят в открытие до осени 2019.Открывать если и будут, то точно не ради спроса. А спрос на Египет был летом и у нас.
Вы принципиально не видите разницы между снятием ограничений и катания пустых чартеров?Ну да. ТО то пофиг на спрос) Пустые чартеры покатают. В общем ТО не верят в открытие до осени 2019.
Для меня ее нет. Регулярка в Хургаду и Шарм не летала (вроде как), а чартерам это СЕЙЧАС и не нужно. Поэтому будут все обсуждать не ранее конца лета, ближе к сезону.Вы принципиально не видите разницы между снятием ограничений и катания пустых чартеров?
Были у Аэрофлота и регулярные рейсы в Хургаду, и в Шарм.Для меня ее нет. Регулярка в Хургаду и Шарм не летала (вроде как), а чартерам это СЕЙЧАС и не нужно. Поэтому будут все обсуждать не ранее конца лета, ближе к сезону.
Были точно. Я в Хургаду летал на Ил-96 из ещё совсем новенького тогда и пустого терминала Д.Были у Аэрофлота и регулярные рейсы в Хургаду, и в Шарм.
Точно регулярка была? Ок.Были у Аэрофлота и регулярные рейсы в Хургаду, и в Шарм.
И еще через Хургаду в Луанду
Только 1 рейс без базирования в VKO - SVO-AYT-VKO-AYT-SVOРоял появился в расписании Внуково. Из 3 аэропортов летать будут ?
ЛеталТолько 1 рейс без базирования в VKO - SVO-AYT-VKO-AYT-SVO
Примерно как АзурЭйр из Шереметьево летает
Летал в прошлом году и будет летать в этом году, с 25.04 по 26.10 ежедневно, рейсы KTK9007 и KTK9009
И будет летать, Артём.
ЕстьА с Домодедово как? На май рейсы есть
Говорил же осень, так вот и будет осень: Чартеры в Египет могут возобновить в октябреВы принципиально не видите разницы между снятием ограничений и катания пустых чартеров?