а теперь почитайте, что же мы блин обсуждаем!tambourine, какая охрана? Даже дополнительная? Процитируйте меня там, где я говорил про охрану. Я сказал:
Ясно же, что речь о техническом оснащении аэропортов, об установке там хоть какого-то разумного минимума светосигнального и радиотехнического оборудования, чтобы самолёты не летали там вслепую. Иначе так и будем двухсотые считать каждый месяц.
Это всё тоже нужно делать, но вряд ли именно эти меры улучшат ситуацию с безопасностью полётов. А летать на наших МВЛ крайне небезопасно.а теперь почитайте, что же мы блин обсуждаем!
"Постановление правительства ввело повышенные требования к транспортной безопасности на посадочных площадках и вертодромах. Для того чтобы их выполнить, в малых аэропортах необходимо было в течение года (к октябрю 2021 года) установить специальные ограждения с сигнализацией, организовать контроль доступа и видеонаблюдение, установить системы связи, оповещения, сбора и обработки информации, обеспечить площадку интернетом, набрать штат групп быстрого реагирования (контроль, досмотр, охрана), организовать круглосуточное патрулирование и осмотр взлетно-посадочной полосы."
именно эти меры послужили причиной приостановки полетов, а не ваши фантазии про радио и светотехнику.Это всё тоже нужно делать, но вряд ли именно эти меры улучшат ситуацию с безопасностью полётов. А летать на наших МВЛ крайне небезопасно.
Значит ждём следующих катастроф, после того как поставят второго сторожа и возобновят полёты.именно эти меры послужили причиной приостановки полетов, а не ваши фантазии про радио и светотехнику.
Катастроф мы всегда ждем. К сожалению.Значит ждём следующих катастроф, после того как поставят второго сторожа и возобновят полёты.
в Чите АэросервисА что..два Силовских подразделения (Чита, Магадан)
Не. Но Аэросервис - дочерняя а/к СиЛа. RA-67080 в СЭ Аэросервиса сию.Летал недавно на Ольхон на элке RA-67080 (ливрея Аэросервиса). Знакомый сообщил, что она сейчас вписана в сертификат СиЛы. Кто-то может подтвердить - это так или нет?
Спасибо, тогда можно смело вписывать себе +1 авиакомпаниюНе. Но Аэросервис - дочерняя а/к СиЛа. Эт как у С7 и Глобус было.
Канеш. Можно вписывать золотыми скрижалями =)Спасибо, тогда можно смело вписывать себе +1 авиакомпанию
Про то, что СиЛа купила Аэросервис, я знаю