Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особенно на маршруте Москва - Питер ....
уже жалею, что купил билет шибко заранее(((
Вот, кстати, всегда думал об этом. Это - результат применения какого-то только одним Плешаковым секрета или просто случайность и особое везение? Не верю, что у ТСО БП была как то особенно хорошо поставлена.не унеся с собой ни одной человеческой жизни
Вот почему-то летая Трансаэро по 20-30 раз в год, к глубокому сожалению, не замечал демпинга ну ни разу...
ЕМНИП были у ТСО какие то награды международных организаций за безопасность, думаю только за отсутствие катастроф их не дают.Вот, кстати, всегда думал об этом. Это - результат применения какого-то только одним Плешаковым секрета или просто случайность и особое везение? Не верю, что у ТСО БП была как то особенно хорошо поставлена.
ЕМНИП были у ТСО какие то награды международных организаций за безопасность, думаю только за отсутствие катастроф их не дают.
наглядный пример того, что безопасность полетов зависит не от возраста самолетов, а от обслуживания
Да, чертовски везучие. Было огромное количество и предпосылок, и совсем уж ситуаций на грани, тщательно замалчивавшихся, да каждый раз везло. Чудо просто.Вот, кстати, всегда думал об этом. Это - результат применения какого-то только одним Плешаковым секрета или просто случайность и особое везение? Не верю, что у ТСО БП была как то особенно хорошо поставлена.
Да, на форуме Воинского сейчас плач стоит. "Аааа, я купил билет за 2000 в Краснодар RT, как же меня теперь повезут?"
Degt писал(а) 19 авг 2015, 15:16:
Вот только с какого перепуга меня, купившего билет у ТСО по бросовой убыточной цене, должна будет S7 перевезти?
Fan_FERRARI, TSO мастерски прятали те инциденты, которые другим спрятать не удавалось. Уже это обсуждали и не раз.
хочется подробностейДа, чертовски везучие. Было огромное количество и предпосылок, и совсем уж ситуаций на грани, тщательно замалчивавшихся, да каждый раз везло. Чудо просто.
TSO мастерски прятали те инциденты, которые другим спрятать не удавалось. Уже это обсуждали и не раз.
Да, чертовски везучие. Было огромное количество и предпосылок, и совсем уж ситуаций на грани, тщательно замалчивавшихся, да каждый раз везло. Чудо просто.