brother_737
Тайм-аут
Роман Антипов пилота.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, вы говорите со знанием дела? Расскажите, что там было такого, чего не было у других авиакомпаний-мейджоров в РФ?Роман, для того, чтобы видеть, нужно было там полетать.
Мне интересно Ваше мнение. Три вопроса:Расскажите, что там было такого, чего не было у других авиакомпаний-мейджоров в РФ?
Отвечать вопросом на вопрос - не совсем корректно. Тем более, что вы выше говорите "чтобы видеть, нужно было там полетать", как бы намекая на обладание вами какими-то знаниями, недоступными мне. Если они есть - поделитесь со мной.Мне интересно Ваше мнение. Три вопроса:
Я, естественно, не знаю внутренней кухни ТСО, поэтому и употребил слово "предположение".- обоснуйте, пожалуйста, Ваши слова про "следствие банального везения",
При чем здесь другие компании? Ааа, похоже у нас с вами некоторое недопонимание возникло- расскажите, какие Вам известны "системные предпосылки" у других компаний,
Вот если они были, и именно благодаря им самолеты ТСО не попали ни в одну катастрофу - то буду признателен, если поделитесь.- почему, на Ваш взгляд у "Трансаэро" не было отличий от них.
Они действительно были. К сожалению, открытый формат авиафорума не даёт возможности обсудить это в деталях. Прошу отнестись к этому с пониманием.есть какие-то системные отличия в подходе к БП
Полность согласна, но ведь все вышеперечисленные авиакомпании тоже не так просто убрать...Давно пора. Только я бы начинал не с Трансаэро, а с ВИМ-Авии, Руслайна, Red Wings, Ямала и прочих оставшихся наглых карликов, лезущих на магистральные маршруты. Убрать их всех + ЮТэйр тоже, и Трансаэро сможет дышать.
Пилотов четвертовать, а руководство сварить в суп.тоже не так просто убрать...
Не, ну пилоты частично могут пригодитьсяПилотов четвертовать, а руководство сварить в суп.
Ладно, тогда публично удары плетью. Пойдет?Не, ну пилоты частично могут пригодиться
ГодитсяЛадно, тогда публично удары плетью. Пойдет?
С приговором: будете знать как на всякую мелочь работать, будете знать!
Понял, благодарю! Я подумал, что речь о 'госгарантиях' вроде тех 9 млрд, что были предоставлены ТСО в конце 2014...denokan, это компенсации из бюджета за выполненную работу по перевозке льготников по субсидируемым тарифам.