Lacoste
Старожил
Да ладно)) Только впуть.А туда не грузят такие чартеры, как к нам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно)) Только впуть.А туда не грузят такие чартеры, как к нам.
А причем тут прошлое лето, если речь про сейчас идет и май. За это время не мало самолетов в РФ «обелили».ну наверное Туркиши 15-20 рейсов в день прошлым летом пустыми и в убыток гоняли
Ну не совсем. Турки были ограничены 250-местными 332 и 180-местными 321, и лишь с июня изредка добавляли 77W (часто не позволяла и до сих пор не позволяет плотная загруженность этого типа в расписании). А теперь и 289-местный 333 дважды в день добавили.в прошлом году бешеный поток на 737-320 вывозили, "за себя и за того парня",
Ну так в чем тогда обсуждение? Россия еще 744 не расчехлила. Хотя, по идее, они в собственности росийских структур. Турки уделуются, хотя они просто санкции начнут соблюдать, тогда в ответ и запрет тур потока. Делов то..еще невечерлето
Turkish Airlines намеÑена ÑдвоиÑÑ Ñвой паÑк воздÑÑнÑÑ ÑÑдов
Turkish Airlines намеÑена ÑвелиÑиÑÑ Ñвой паÑк до более Ñем 800 ÑамолеÑов к 2033 годÑ, когда бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑмеÑаÑÑ Ñвое ÑÑолеÑие. СейÑаÑwww.aex.ru
Pax, натурально боян порвали на радостях в Эйрбас, я думаю!
Прямо сейчас они клепают 4 борта в месяц, обещают вернуться в 2025 к изначально планируемому объёму в 10 бортов/ месяц.95 A350 - это сколько лет производства?
А то , думаю что даже не один Это к разговорам про упадок европейской промышленности.@Pax, натурально боян порвали на радостях в Эйрбас, я думаю!
Теперь будет - AJet Air Transport Joint Stock, ребрендинг как раз под его созданиеНет такого перевозчика. Это типа отдельной эскадрильи ТК.
Посмотрим.Теперь будет - AJet Air Transport Joint Stock, ребрендинг как раз под его создание
Летают под новым префиксом TKJ, хотя и какую-то часть THY оставилиПосмотрим.