avro,
из Васьково (Архангельск) порядка 7 направлений на Ан-2 есть регулярка
из Васьково (Архангельск) порядка 7 направлений на Ан-2 есть регулярка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну кроме того, что я был бы непротив летать в Шерегеш, собсно нечего.avro сказал(а):А по Таштаголу добавить есть чего?
Мавр сказал(а):Ну кроме того, что я был бы непротив летать в Шерегеш, собсно нечего.
Я вообще реально не понимаю, почему не идёт возрождение малой авиации.
Если мне удастся разбогатеть, думаю в качестве диверсификации бизнеса и для души сделать небольшую региональную АК и налаживать авиасообщение между тем же Спиченково и Таштаголом
А по Таштаголу добавить есть чего?
В «Шерегеше» построят вертодром
В Кемеровской области на площадке ГЛК «Шерегеш» к 2016 году планируется построить вертодром, сообщает официальный сайт областной администрации. В настоящее время подписан договор на аренду земли под строительство и начато проектирование. На территории вертодрома будут размещены сертифицированная взлётно-посадочная площадка, тёплые ангары для вертолётов, гостиница для пилотов и заправочный комплекс. Предполагается, что его создание приведёт к увеличению числа компаний, желающих летать в Шерегеш, к развитию вертолётного туризма, позволит внедрить на курорте услугу «хели-ски» - спуск по нетронутым склонам с подъёмом к началу спуска на вертолёте.