Нет,не пролетал четвёртый опытный Т-50 (ПАК ФА).Он же выполнял полеты в зоне,предназначаенной для экспериментальной авиации (Минпромторг).Над аэродромом Комсомольск-на-Амуре (Хурба) КнААПО обычно проверяет заход на посадку по системе посадки гражданской авиации экспортные Су,а также СуперДжеты (так как заводской аэродром Дзёмги такой системой посадки не оборудован).
не там читали,летает из Домодедово с промежуточной посадкой где-то в аэропорт Комсомольск-на-Амуре (Хурба) .Так я понял?Кто поправит?
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/06/industry/562949985272863Первый самолет с фирменной раскраской «Почты России» будет эксплуатироваться в Хабаровском крае. До сих пор почтовая компания в этом регионе пользовалась услугами местных авиакомпаний,
Не в аренде?Поправка: RA-26105 уже в собственности "Хабаровск Авиа".
Но самолет мгновенно перекрасить дорогое удовольствие!Можно,конечно,обойтись закраской названия и логотипа компании,но это будет выглядеть смешно по сравнению с тем что он летает в нынешной окраске.Не в аренде?
Если в собственности, почему титлы Ираэро не уберут?
Если титлы остались, значит в аренде.Но самолет мгновенно перекрасить дорогое удовольствие!Можно,конечно,обойтись закраской названия и логотипа компании,но это будет выглядеть смешно по сравнению с тем что он летает в нынешной окраске.
Из последних ссылок я понял,что L-410 RF-94590 летает по маршруту Хабаровск МВЛ-Комсомольск-на-Амуре (Хурба).
12 декабря утром я впервые увидел L-410 RF-94590,13 декабря утром он улетел,13 декабря вечером после пяти часов вечера прилетел,14 декабря утром улетел.Вот такая частота полетов в момент наблюдений за ним,учитывая что L-410 только начал летать.Пока трудно судить о частоте полетов,но создается впечатление,что каждый день будет летать.Может "элка" летает в Николаевск и далее на север (Аян, Охотск)?
http://russianplanes.net/idm93317
Fencer, не подскажите по частоте рейсов, летает каждый день?
Как я узнал,Ан-12БП RA-93913 а/к Atran летает по маршруту Комсомольск-на-Амуре (Хурба)-Магадан (наверное,Кепервеем).А куда остальные летают?Кто скажет?Уважаемые форумчане!Кто скажет куда летает Ан-26Б-100 RA-26105 а/к «Хабаровск Авиа»?Такой же вопрос по Ан-12БК RA-11025 ЗАО «Производственное объединение Космос» (РКК им. С.П.Королева) и Ан-12БП RA-93913 а/к Atran?