А когда фото сделано?На аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Хурба) я не наблюдал Agusta A109E Power RA-01900.А фоторепортаж было бы интересно посмотреть.Ссылку потом дадите,где его посмотреть?Был на данном мероприятии, попозже выложу фотки на своей странице в ЖЖ.
Пока спрошу - не так давно у нас в воздухе был обнаружен редкий зверь - вертолет Agusta A109E Power б/н RA-01900.
К сожалению, фото получилось довольно низкого качества, пришлось вытягивать в редакторе.
Летел с юга на север. Приземлялся ли он на аэродроме "Хурба" ?
RA-63975 Ту-134АК ВВС(хм....на russianplanes.net этому борту присвоен RF-66009....странно)
Странного ничего тут нет.Регистрационный номер RF присвоили,но на самолёт не нанесли и он летает со старой регистрацией.И это не единичный случай.
А когда фото сделано?На аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Хурба) я не наблюдал Agusta A109E Power RA-01900.А фоторепортаж было бы интересно посмотреть.Ссылку потом дадите,где его посмотреть?
На аэродроме Хурба сегодня Су-24-е не летали,а на Дзёмгах не знаю.
Насчет хурбы незнаю но точно знаю что он просидел в Оёке три дня, они изволили рыбку ловить потом вертолет ушел на петропавловскБыл на данном мероприятии, попозже выложу фотки на своей странице в ЖЖ.
Пока спрошу - не так давно у нас в воздухе был обнаружен редкий зверь - вертолет Agusta A109E Power б/н RA-01900.
К сожалению, фото получилось довольно низкого качества, пришлось вытягивать в редакторе.
Летел с юга на север. Приземлялся ли он на аэродроме "Хурба" ?
А/к "Дальавиа" ещё существует?Вроде обанкротилась давно?В RP этот Ан-24РВ летает в а/к "Хабаровск Авиа".замеченные в Комсомольске-на-Амуре 22.08.13:
RA-46643 Ан-24РВ а/к Дальавиа
Ан-28 RA-28933,RA-28941 и RA-28942 а/к "Восток" очень часто летают по аэропортам МВЛ в Хабаровском крае.RA-28933 Ан-28 а/к Восток
Да это понятно.Либо пролётом,либо сел на аэродром Дзёмги.тем не менее где то пролетал)