Как я выше и написал,эти три Ан-28 а/к "Восток" очень интенсивно эксплуатируются.пролетел RA-28941 Ан-28 а/к Восток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я выше и написал,эти три Ан-28 а/к "Восток" очень интенсивно эксплуатируются.пролетел RA-28941 Ан-28 а/к Восток
Эмм я не могу смотреть где летают военные самолеты и вообще самолеты с УВД....УВД увы не передают координаты....что бы видеть такие самолеты нужен MLATотечественных с увд вижу 42202 и 70082 пока. а через адсб примерно 4 самолета
42202 - это наверное и есть Су-24М.Хотя ответчики Су-24М каждый полет могут выдавать разные позывные.Смотри если сегодня сейчас от или к аэродрому Хурба идет отметка,то значит это Су-24М (в 15.30 начало полетов плюс восемь часов летной смены,если раньше не отобьют полеты).
Ан-12БП RA-93913 в момент заруливания на перрон и снял.Впрлне возможно)а вот RA-93913 я че то просмотрел
А через ADS-B военные самолеты видишь?И что за MLAT?Эмм я не могу смотреть где летают военные самолеты и вообще самолеты с УВД....УВД увы не передают координаты....что бы видеть такие самолеты нужен MLAT
нет.вижу тока высоту, топливо,и рег номерЭмм я не могу смотреть где летают военные самолеты и вообще самолеты с УВД....УВД увы не передают координаты....что бы видеть такие самолеты нужен MLAT
А через ADS-B военные самолеты видишь?
Так то да)))Придут дяденьки в погонахВот бы там веб камеру онлайн поставить за аэропортом наблюдать
Чревато последствиями
Знаю.Вот бы рабочее место увидеть диспетчера вживуюТак то да)))Придут дяденьки в погонах
Аэродром совместного базирования.
Интересно откуда и куда?
Наводнение на объекте ДПРМ-003