Аэродромы Вологодчины

Реклама
Труфаново 2022:

Socata TB-10 Tobago:
54388_1654801443.jpg

Socata MS-893A Rallye Commodore 180:
1152610_1699311672.jpg

Aeroprakt A22L2 Foxbat:
1114266_1692635318.jpg

Новенький Ми-8АМТ в парке авиакомпании "Вологодское авиапредприятие":

Я не уверен, что он принадлежит ВАП. Как я понял, он был взят в аренду у "Арктики". Некоторое время уже не наблюдается в Вологде.

Красивый ролик получился. Gav_kot , как Вам удалось в симуляторе реализовать на Ил-18 съёмные ОЧК и ВО? Делали отдельную модель без этих элементов?

Красивый ролик получился. Gav_kot , как Вам удалось в симуляторе реализовать на Ил-18 съёмные ОЧК и ВО? Делали отдельную модель без этих элементов?
Отвечу от себя.
Так же как мы делали с Сергеем Буневичем в своё время статику из Ан12 и Ту134 для Кольцово, и всякие Ми-8 для сцен )) Эх.. были временя :cry::pivo:

Да, Aleck, делал отдельные модели - самолёт без крыльев и киля, подъёмный кран с крылом, тягач с самолётом. Как Ярослав написал.
А для движения - пустышку, к которой линковал объекты. По маршрутам пустышки и запускал.

Да, Aleck, делал отдельные модели - самолёт без крыльев и киля, подъёмный кран с крылом, тягач с самолётом. Как Ярослав написал.
А для движения - пустышку, к которой линковал объекты. По маршрутам пустышки и запускал.
А исходники автомобилей тех лет сохранились? Не поделитесь для конвертации в MSFS?

Реклама
А это какой, 2004, или 10-й? или последний? Я что то потерял связь на какой сим ещё можно оффлайн трафик прикрутить.
2004-й. Но и на Десятку его тоже можно прикрутить. Более современные я видел только на скриншотах.

Назад