surovyi
Местный
Ласточки вроде как будет возить из аэропорта в Красную ПолянуА где сименс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ласточки вроде как будет возить из аэропорта в Красную ПолянуА где сименс?
нет, не будут. Эти гении не предусмотрели такой линии.Ласточки вроде как будет возить из аэропорта в Красную Поляну
нда уж ...нет, не будут. Эти гении не предусмотрели такой линии.
А беспересадочный рейс невозможен будет? Хоть и бы и со сменой направления в Адлере?нет, не будут. Эти гении не предусмотрели такой линии.
технически думаю возможен, в реальности никто его делать не собирается.А беспересадочный рейс невозможен будет? Хоть и бы и со сменой направления в Адлере?
Слупят с Москвы более чем солидную "социальную" дотацию.ну впрочем даже если поставят тариф РЭКСа, все равно никто ездить не будет.
Странно всё-таки.. почему все так ненавидят (или завидуют) Аэроэкспрессу???) Может быть потому, что они умеют зарабатывать деньги и чуть ли не первые в России показали, что железнодорожный общественный транспорт может быть вполне прибыльным???)дьявольщина. Они и на МК МЖД поставят тариф 320 рублей? )
Они далеко не первые показали, что монопольный транспорт может быть очень прибыльным )Странно всё-таки.. почему все так ненавидят (или завидуют) Аэроэкспрессу???) Может быть потому, что они умеют зарабатывать деньги и чуть ли не первые в России показали, что железнодорожный общественный транспорт может быть вполне прибыльным???)
разумеется не идиоты, ибо прибыль у них бешеная.Уверяю вас, что в правлении Аэроэкспресса сидят не идиоты.
заявления московских транспортников о едином билете надо проверять. Ибо зачастую они имеют в виду вовсе не единый билет, как понимает его пассажир, а всего лишь единый носитель билетов - очередная какая-нить смарт-карточка, на создании и производстве которой можно распилить денег там. И на которую можно зачислять разные билеты разных перевозчиков. Во всяком случае таких заявлений в последние месяцы действительно была масса.Кстати, уже неоднократно выдавалась инфа, что проезд по МКМЖД будет интегрирован с метро, будут общие билеты, а значит и стоимость проезда.
разумеется не идиоты, ибо прибыль у них бешеная. заявления московских транспортников о едином билете надо проверять.
в смысле убыточный? операционно он явно сверхприбылен (вряд ли можно столько украсть, чтобы показать убыток на линиях с подобными ценами). Формально убыточным он может быть на начальном этапе из-за стартовых инвестиций - там подвижной состав, станции и прочее.Насколько я знаю, что проект АэроЭкспресс в Москве - убыточный и выплывает на дотации московского правительства.
Ну ни Мосгортранс, ни ЦППК пока похвастаться этим не могут.Они далеко не первые показали, что монопольный транспорт может быть очень прибыльным )
Это Метрополитен убыточный и живёт главным образом за счёт дотаций на льготников.АэроЭкспресс в Москве - убыточный и выплывает на дотации московского правительства.
Ну как первый шаг и это неплохо. Мне, например, очень напрягает носить в кармане три смарт-карты, вместо одной.Ибо зачастую они имеют в виду вовсе не единый билет, как понимает его пассажир, а всего лишь единый носитель билетов - очередная какая-нить смарт-карточка, на создании и производстве которой можно распилить денег там. И на которую можно зачислять разные билеты разных перевозчиков.
В марте начнётся ремонт Ленинградского шоссе, вот и посмотрим. Добраться от Савёловского до Лобни за 25 минут, да за 130 рублей - это неплохо, считаю.если поставят тариф РЭКСа, все равно никто ездить не будет
а то что изза него поотменяли кучу электричек (на савёловском направлении) а те которые остались иногда минут по 20 утром стоят пропускаю экспресс, когда в этих электричках масса народу и дышать не чем, а экспресс возит воздухвсе так ненавидят
изза него поотменяли кучу электричек
химки вообще тут сбоку
в эту, потому как для экспресса его намного заранее перекрываютПереезд вообще не в эту тему
точно не скажу, но на след неделе могу поискать старое рассписаниесколько
потому как для экспресса его намного заранее перекрывают