Кстати, для трансфера SVO-VKO, в целом тоже.А при чем тут поезд. Аэроэкспресс решил, что он теперь не только поезд. Если нас волнует метод попадания в аэропорт, то в Ховрино он есть. Для трансфера сво-дме вообще отличный вариант
Вот именно, что волнует. На автобусе я и с Речного или Планерной прекрасно доберусь за 38 р., а не за 150 как на ховринском "аэроэкспрессе". Только не говорите, что ховринский автобус быстро ездит, точно так же может в любой момент застрять в пробке, как обычный автобус, ибо до платной трассы ещё доехать надо. Поэтому некоторые, ктоЕсли нас волнует метод попадания в аэропорт
должны указывать, что речь идёт о автобусе, а не о поезде, а не хитро помалкивать, надеясь на то, что кто-то не перейдёт по ссылке и не подловит его на подмене понятий, ибо для тех, кто опаздывает, это может стоить опоздания на рейс.никому ничего не должен.
ибо до платной трассы ещё доехать надо.
Вообще есть голова, чтобы думать, и глаза, чтобы читать. Как будто на метро\ЖД аэроэкспрессе нельзя опаздатьПоэтому некоторые, кто должны указывать, что речь идёт о автобусе, а не о поезде, а не хитро помалкивать, надеясь на то, что кто-то не перейдёт по ссылке и не подловит его на подмене понятий, ибо для тех, кто опаздывает, это может стоить опоздания на рейс.
Я однажды 40 минут ехал 500 метров от Речного до Ленинградки.Там ехать до платной меньше километра. Круг
Ожидаемо, только сравнивать ленинградку и платку не надо. Я однажды просто сидел в стоячем на перегоне ЖД аэроэкспрессе. Прост кого то раскатали по путям. И? Автобус то еще и выпустить может) А с вагона фигушки...Я однажды 40 минут ехал 500 метров от Речного до Ленинградки.
Может, да не так же. Шансы раз в 100 меньше. Автобус сломается - другой может приедет и пассажиров подберёт. А поезд совсем плох в этом плане. В общем, автобус по м11 по надёжности выглядит сопоставимым с поездом и уж несопоставимо лучше городских автобусов. И идёт не сравнимо быстрей, по крайне мере до южной частиточно так же может в любой момент застрять в пробке, как обычный автобус
Живу в Москве, но это стало для меня открытием. Век живи...Автобусный
Только один момент. Мой "родной" терминал - D, до тех пор, пока Аэрофлот не перетащит туда вообще все внутренние рейсы насовсем.Вообще нет проблем. Особенно при смене с SVO на DME и обратно. Приехали от SVO до Ховрино. Сели на метро, доехали по прямой до Павелецкой и сели на Аэроэкспресс до DME.
Я однажды 40 минут ехал 500 метров от Речного до Ленинградки.
Плюс работающие в аэропорту. Сколько их там тысяч? И на метро при наличии такой возможности поедут многие из них. Да в принципе хоть Зеленоград с Лобней можно туда возить вместо Ховрина.50 млн в год, допустим 40 из них надо в Москву. 50 тысяч в день в каждую сторону. Ну жирно ли метро для такого потока, его обычно строят на 20 и более тысяч в час.
Точно недостаточно для загрузки линии метроСколько их там тысяч?
Плюс работающие в аэропорту. Сколько их там тысяч?
И на метро при наличии такой возможности поедут многие из них.
Да в принципе хоть Зеленоград с Лобней можно туда возить вместо Ховрина.
Для новой да, для старой это смерть. В итоге новую не выгодно строить, старую продлевать нафиг не надо.Точно недостаточно для загрузки линии метро
Пока есть межтерминальный поезд.Только один момент. Мой "родной" терминал - D, до тех пор, пока Аэрофлот не перетащит туда вообще все внутренние рейсы насовсем.
То есть, вот мне, практически иностранке по московским меркам, нужно:Пока есть межтерминальный поезд.
Не очень понятно, чем этот путь отличается от "прилетел в Б, доехал до АЭ, нашёл на белорусской метро..."Сбегай до терминала B, найди там автобус, в Ховрине попробуй отыскать метро
... не перепутал, таща чемодан, кольцевую и радиальную...Не очень понятно, чем этот путь отличается от "прилетел в Б, доехал до АЭ, нашёл на белорусской метро..."
Так из D автобусом выйдет до Белорусской дольше50 минут до Белорусской, конечно, скотство
Для тех, кто прилетит в B и поедет на АЭ - ничем не отличается. Только мы летаем пока в основном в/из D. И мне вот тут предлагают из D уехать на автобусе в Ховрино.Не очень понятно, чем этот путь отличается от "прилетел в Б, доехал до АЭ, нашёл на белорусской метро..."