7 утра в Москве это уже пик. Я ехал в 9 (самый пик) - тоже ровно 20 минут.Ехал ровно 20 минут как обещали. Не знаю как в час пик, но утром ок.
Чего там неудобного, если это та же зеленая ветка, на которой Белорусская и Павелецкая. А что до чемодана - так на конечной гораздо удобнее - забрался в угол и сиди там. Переход от автобуса до станции длинноват, но все равно короче, чем тащиться по терминалам Шарика ))из минусов - ховрино находится черти где, с чемоданом я думаю будет неудобно, если по метро ещё пересадка нужна.
Вот это здравая критика. Ибо надо бы делать с где то с 6 и до 0. В остальное время, кто не хочет такси и кому по пути, есть ночной Н1 с интервалами раз в 30 минут который ходит с 1 часа ночи и до 5.30 утра.Еще бы этому автобусу-экспрессу часы работы продлить, а то 7.15 как-то поздновато, а 20.45 рановато.
У вас карта устаревшаяВ остальное время, кто не хочет такси и кому по пути, есть ночной Н1 с интервалами раз в 30 минут который ходит с 1 часа ночи и до 5.30 утра.
А что ему будет по платке?А как автобус АЭ в пятницу вечером в час пик идет? В сторону Шереметьева тоже 20 минут получается?
Читал где-то что ехал 40 минут. Перед Шереметьево может быть пробкаА что ему будет по платке?
Может. Из за аварии.Читал где-то что ехал 40 минут. Перед Шереметьево может быть пробка
150 рублей, что уж так жадничатьховринскими автобусами
На автобусе 19. Для меня и многих других в этой стране, 130 рупий это существенная экономия. А учитывая, что ездим мы с женой, то на круг 520 р. выходит.150 рублей, что уж так жадничать
То то вы от нефиг делать по 5 раз в год ездите)))Для меня и многих других в этой стране, 130 рупий это существенная экономия.
Так по 520 р. даром, что ли, экономлю?То то вы от нефиг делать по 5 раз в год ездите)))
А стоимость при покупке у водителя такая же?Приобрести билет на автобус можно непосредственно при посадке у водителя, а также заранее на сайте и в мобильном приложении «Аэроэкспресс».
Ну шо, это прекрасно! Я на этой неделе спробовал автобус туда и обратно в Б. Причем в аэропорт купил через сайт с wallet билетом, а обратно купил у тетенек зазывающих в зале прилета обычный кассовый на термобумаге. Автобус реально за 20 минут в аэропорт и может быть 22 обратно. С учетом того что из B/C через подземелье а потом в аэроэкспресс это туча времени - я реально сэкономил доехав до ховрино. Там тоже прямо у метро выход.
Короче тема, если вы без чемоданов особо! Зачет.
П.С. - и да теперь остановка и у С и у B.