Нулевой по моемув чем смысл ждать электричку усредненно 25 минут, если метро раз в 3 минуты.
Хотя в Вене, кажется, есть экспресс задорого и обычная электричка, ничем не уступающая.
Знаю. И ездил на нем один раз. В остальные разы нам было удобнее электричкой. На метро не ездил ни разу.Lens, в барсе (не знаю, из всех ли районов) но из района за монжуйком ходит прямой автобус рейсовый обычный до эль прат. Тоже стоит обычных денег. Мы ездили как то
Во Внуково для АЭ отдельный тоннель, его никак нельзя теперь бросить, придется эксплуатировать [вечно].Там ещё и АЭ раз в час ходит. В итоге получается, что только 20 минут из каждых 60 хоть какой то смысл ехать поездом, в остальных случаях его слишком долго ждать. Интересно, АЭ останется, когда метро достроят прямо до аэропорта?
Очень надеюсь, что рано или поздно ответвление на Внуково (как и Шереметьево) войдёт в МЦД по тарифам МЦД.Во Внуково для АЭ отдельный тоннель, его никак нельзя теперь бросить, придется эксплуатировать [вечно].
Ну тот, на чьём он балансе, будет вечно воду откачивать. Вряд ли это АЭВо Внуково для АЭ отдельный тоннель, его никак нельзя теперь бросить, придется эксплуатировать [вечно].
Уточняется, что срок действия специального тарифа охватит не только День святого Валентина, но и День защитника Отечества, а также Международный женский день.
«Процесс покупки билетов на «Аэроэкспресс» на сайте и в мобильном приложении компании стал быстрее и удобнее - теперь пассажирам больше не нужно вводить фамилию, имя и отчество и паспортные данные.
причем в кассе он не нужен, а в приложении нужен.Есть ли в мире еще одна такая страна, где для покупки билета на электричку нужен паспорт.
Пф-ф-ф... А как же Северная Корея? Или Туркменистан? =)Есть ли в мире еще одна такая страна, где для покупки билета на электричку нужен паспорт.
Если покупать из приложения, то много где нужен.Есть ли в мире еще одна такая страна, где для покупки билета на электричку нужен паспорт.
Емельяново с Красноярском - это еще пока все та же страна, где паспорт на электричку нужен. У нас когда-то тоже в аэропорт только по паспорту можно было уехать. Меня больше мировой опыт интересует.В Емельяново на автобус до Красноярска паспорт нужен
Например?Если покупать из приложения, то много где нужен.
Зуб даете?Пф-ф-ф... А как же Северная Корея? Или Туркменистан? =)
В Вене и Берлине. Ну не конкретно на АЭ, а вообще на городской транспорт. В Вене у меня даже честно загран смотрели при контроле, в Берлине не попадался.Например?
В смысле, заходишь в общественный транспорт, и у каждого пассажира проверяют паспорт?В Вене и Берлине. Ну не конкретно на АЭ, а вообще на городской транспорт. В Вене у меня даже честно загран смотрели при контроле, в Берлине не попадался.