с 3 декабряС какого числа будет летать три раза в неделю?
в последние дни новогодних каникул будет пара дополнительных рейсов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 3 декабряС какого числа будет летать три раза в неделю?
наконец-то я уж думал, до луны цены расти продолжат.виновато отсутствие спроса по ценам вроде 10-11 RT
Мой дачный дом расположен прямо под глиссадой Баландино, уже с неделю заметил, что АФЛ все рейсы выполняет на А-321 (хотя раньше 320-319 и дневной на Суперджете)
Chk@loff, все 43????
я не уверен, что она "изменилась в принципе". Просто совсем пустые стали летать слишком на многих рейсах. Тарифы пришлось снизить, но практика точь-в-точь копировать ценовые движения конкурентов осталась. При первом удобном случае взвинтят цены обратно до небес, причем все сразу.Похоже, что ситуация изменилась в принципе. Еще в сентябре, когда по идее массово должны были начаться распродажи, особых подвижек по ценам после лета практически и не было. Видимо, а/к всё устраивало. А тут куда не посмотри из Москвы, на множестве направлений цены ниже не куда, как говорится.
было бы неплохо перестать копировать АФЛ шаг в шаг, и начать вести хоть какую-то самостоятельную ценовую политику. Когда-то это Сибири удавалось.EuroCity, а что прикажете? Сидеть и ничего не делать? Или с криком "Всё пропало?" снижать все тарифы ещё в два раза и делать собственную распродажу в два раза дольше? Вот это было бы действительно по-мартышечьи - ещё вчера ничего не планировали понижать, а сегодня уже стремятся переплюнуть.