Это как в Киржаче, сьезжаешь с моста, вывеска, автовокзал, да фигура там, 1-2 маршрутки в день, остальные с Красного октября.
В Минеральных Водах так же.
В Минеральных Водах так же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спор не про воды, а про то, что наличие более крупного автовокзала не отменяет меньшего. Просто на автобусах ездят местные, а не туристы, а им аэропорт явно не так нужен, как городПро минеральные воды со мной спорить лишне. Это моя родина почти.
В Аэропорту есть какой-то автовокзал. Фото от июня.Ещё раз, это не в аэропорту, на стене тоже можно написать 3 буквы. Это в 5 км от аэропорта у рынка. А раньше был в 200 метров от старого терминала.
Автобус вроде ходит. Пазик раз в пол часа +/-. А в 90-е ходил мерседес от жд вокзала до аэропорта и автовокзала. Уж не помню 11 иди 21 номер. Даже гармошка ходила.
А вы не обратили внимание, чт он огорожен забором. Нет в Аэроопорту Минвод автовокзала. Там сейчас стройка идет и свободного места перед терминаломи нет. Все остальное огорожено забором.
Я не заню где Вы там километр шли, если прям от терминала до вокзала, по прямой через кладбище 3 км получается, а если на машине - то да 4,4 км примерно получается. Ну пешком 3,8 км получается. Вот скрин на яндекс карты:Arko, но и не пять километров до него, я с чемоданом шел не более километра со всеми лабиринтами
Автовокзал в аэропорту есть и официально работает с прошлого года - В аэропорту Минеральных Вод открыли автовокзал.А вы не обратили внимание, чт он огорожен забором. Нет в Аэроопорту Минвод автовокзала. Там сейчас стройка идет и свободного места перед терминаломи нет. Все остальное огорожено забором.
Я просто не понимаю, почему в этой ветке отдельные пользователи доказывают, что автовокзала в аэропорту нет, когда он есть.Parxis, именно он и именно до него я и шлепал обходя всякую разную стройку.
4 км пешком? Это в аэропорту?Я просто не понимаю, почему в этой ветке отдельные пользователи доказывают, что автовокзала в аэропорту нет, когда он есть.
О каких четырёх километрах вы говорите? Автовокзал находится аккурат напротив терминала аэропорта, там, где он отмечен на картах "Яндекса". Последний раз я проезжал через него 7 июля на проходящем автобусе Пятигорск - Ставрополь, автовокзал работал, забрали несколько пассажиров и поехали дальше.4 км пешком? Это в аэропорту?
Есть и везде, примерно с 11 до 20, во время основного разлета. Утром и ночью пустой.что-то поиск не выдал аэропорт Минеральные Воды, кто был последнее время, скажите, очереди есть?
А вы точно хотите экономить два часа от Минвод до Зеленчукской, сидя в Шереметьево в ожидании погоды в новом горном аэропорту?Странный спор про этот несчастный автовокзал в Минводах. На хрена мне лично этот автовокзал, если я хочу прилететь самолётом прямо в Архыз, а не трястись туда полдня в автобусе из Минвод?
Алма-Ата тоже горный аэропорт, но я не замечал там какой-то сильной аномалии в плане задержек рейсов. Не говоря о том, что неизвестно, сколько времени "сэкономишь", ожидая автобус в Минводах. А также о том, что многие в принципе испытывают "такую сильную неприязнь к автобусам, что кушать не могут"!А вы точно хотите экономить два часа от Минвод до Зеленчукской, сидя в Шереметьево в ожидании погоды в новом горном аэропорту?
Место под новый аэропорт выбрали в какой-то щели. Странно, что не на бОльшем просторе, там где станицы Сторожевая, Зеленчукская, Кардоникская.Алма-Ата тоже горный аэропорт, но я не замечал там какой-то сильной аномалии в плане задержек рейсов. Не говоря о том, что неизвестно, сколько времени "сэкономишь", ожидая автобус в Минводах. А также о том, что многие в принципе испытывают "такую сильную неприязнь к автобусам, что кушать не могут"!