Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не видела, может, потому что не с той стороны сидела.А кто в Шарль де Голль садился? Видно Париж?
... причем всегда один и тот жеДлина ВПП 1900 метров и при такой длине принимает Боинг-757-200
Видно, если с юга лететь, из Ниццы, например. С северо-востока, боюсь, что нет...А кто в Шарль де Голль садился? Видно Париж?
Отлично видно в хорошую погоду -- я летел из Германии в Португалию.Видно, если с юга лететь, из Ниццы, например. С северо-востока, боюсь, что нет...
Тогда уж и афинский Эллиникон надо вспомнить:Там старый аэропорт почти в центре
Там он не то чтобы прямо в черте. Скорее на окраине. А метро в аэропорт - совсем не диковинка. В Валенсии есть ветка метро в аэропорт, в Порту - тоже (там, правда, метротрам а не метро, но не суть).Любимый Лиссабон. Туда даже метро провели.
Если я правильно помню и в Ататюрк тоже есть ветка метроТам он не то чтобы прямо в черте. Скорее на окраине. А метро в аэропорт - совсем не диковинка. В Валенсии есть ветка метро в аэропорт, в Порту - тоже (там, правда, метротрам а не метро, но не суть).
Я ходил пешком. От Стефановской площади, где здания госсовета и офис главы республики, до входа во внутренний (новый) терминал минут десять.прилетел из Сыктывкара, там от аэропорта до центральной площади две остановки на автобусе