Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lukas вы как всегда правы, но не получается у меня рузвитие инфраструктуры но я стараюсь и пока еще живairlen, а зачем регистрироваться под двумя никами? Все равно Ваша нелюбовь к запятым. И к стилю изложения. Выдает авторство с головой
maTT, Русский язык богатый и могучий. Название "Авиационная компания" определяет лишь приобщенность ее деятельности к авиации, но не обозначает наличие сертификата эксплуатанта, коего у Эрлена нет. Там же черным по русскому написано в первой же строчке: "занимается развитием инфраструктуры авиадеятельности в России"
Как хочешь, так и расшифровывай
ЭТО ХОРОШО У КАЖДОГО ДОЛЖЕН бЫТЬ СВОЙ СТИЛЬ Я пРОСТО НЕ МОГ ВОЙТИ было что сказать и зарегитрировал новый Но я благодарю вас за понимание я стараюсь ставить но может не надоLukas вы как всегда правы, но не получается у меня рузвитие инфраструктуры но я стараюсь и пока еще жив
Помогите мне поставить Запятую "Бросить все нельзя продать."ЭТО ХОРОШО У КАЖДОГО ДОЛЖЕН бЫТЬ СВОЙ СТИЛЬ Я пРОСТО НЕ МОГ ВОЙТИ было что сказать и зарегитрировал новый Но я благодарю вас за понимание я стараюсь ставить но может не надо
Чтобы разобрать и сдать таки в металлолом, надеюсь? Кувалда для этого ведьЯ думаю авиакомпания Взлетит Если найти Человека с "кувалдой" на должность Генерального Директора и есть предложение купить 12 Б 777 по цене металлолома
Собрать из 12 "топоров" 6 уникальных морских гидропланов-комби (полугрузовых) на поплавках и эксплуатировать под нейтральной регистрацией Турции. Я вижу только две проблемы - нет плавающих хайлоудеров, да STC могут не подтвердить на "Боинге".Чтобы разобрать и сдать таки в металлолом, надеюсь?
Чтобы разобрать и сдать таки в металлолом, надеюсь? Кувалда для этого ведь
airlen, Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность корректора текстов, спичрайтера и прочего пиара.
А еще надо срочно что-то делать с сайтом. Ибо заглавное обращение на нем - ваще агонь!
ОК приходите на собеседование Санкт-Петербург Лермонтовский 43 Отель Азимут Офис 2033
Да Мер Лаппеенранты предлагал мне Сделать В Лаппеенранты предлагал мне сделать создать базу для базирования Наших SSJ-100 теперь ему предлагают сделать ТАМ базу НАТО Кому стало лучше и к чему мы пришлида МЭр Сам купил Лаппеенранту Но сейчас продают Аэропорт В Х.ельсинки Мальме и Аэропорт В Юрмале Все связи есть Я могу прислать презентацию развития Если вы действительно хотите скинуться то я помогу
Обязательно будем. Можно начать с лизинга боингов или эйрбасов, сейчас как раз подходящие условия. Ну а далее и Ил-96-400 закупить для полётов в США.
Кстати, а есть вакансии в компании Эрлен? Я например готов пойти генеральным директором!