То есть энергия = эфир.Энергия не появляется из ничего и не исчезает в ничего... Значит что? Была Среда(эфир) правильно?
Нет. Вы же утверждаете, что энергия не появляется из ничего. Вы уж определитесь.Ну а т.к. мы имеем целую Вселенную, то откуда-то это появилось, правильно?
Логика всего лишь обрабатывает факты. Но сама по себе факты не порождает.Т.е. уже из чисто логики элементарной понятно, что эфир есть.
Да, энергия=эфир!!! А плюс эфир = наблюдаемая материя! Просто в несколько ином состоянии. Да и про логику... В том и дело, что факты за наличие эфира!То есть энергия = эфир.
Нет. Вы же утверждаете, что энергия не появляется из ничего. Вы уж определитесь.
Логика всего лишь обрабатывает факты. Но сама по себе факты не порождает.
Значит, в школу, доучивать соотношение неопределенностей Гейзенберга. Для начала.Энергия не появляется из ничего и не исчезает в ничего... Значит что?
Воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. На субботу программист всего этого безобразия взял отгул - и тут вдруг релиз.Была Среда(эфир) правильно?
Эфиры есть разные. Есть простые, диэтиловый, например, есть и сложные, например, этилацетат. А вот того эфира, существование которого хотели доказать своим экспериментом Майкельсон с Морли, нет.Ну а т.к. мы имеем целую Вселенную, то откуда-то это появилось, правильно? Т.е. уже из чисто логики элементарной понятно, что эфир есть.
Просто надо взять и сделать опыты и проверить, ежели есть сомнения... Люди так и поступили - проверили и опыт говорит о том, что эфир есть! Опыт Майкельсона и Морли ни о чём, т.к. это был опыт на одной плотности эфира, на одном уровне от поверхности планеты. Вот ссылка на опыт https://www.pravda.ru/eureka/1972564-efir/Значит, в школу, доучивать соотношение неопределенностей Гейзенберга. Для начала.
Воскресенье, понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. На субботу программист всего этого безобразия взял отгул - и тут вдруг релиз.
Вы когда говорите "Была Среда(эфир)", что-то конкретное с проверяемыми свойствами имеете в виду, или просто так, дофамином побаловаться?
Эфиры есть разные. Есть простые, диэтиловый, например, есть и сложные, например, этилацетат. А вот того эфира, существование которого хотели доказать своим экспериментом Майкельсон с Морли, нет.
Если есть слово, то непременно есть что-то, что им назовут. Название - это ярлык, полезный лишь тогда, когда ассоциировано с какими-то свойствами. Свойства есть у вашего "эфира" какие-нибудь? Такие, чтобы можно было померить и сказать, да, есть эфир, вот он.
Подожду результатов. По вашей ссылке обещают результаты открытия. Похоже на первоапрельскую статью.Просто надо взять и сделать опыты и проверить, ежели есть сомнения... Люди так и поступили - проверили и опыт говорит о том, что эфир есть! Опыт Майкельсона и Морли ни о чём, т.к. это был опыт на одной плотности эфира, на одном уровне от поверхности планеты. Вот ссылка на опыт https://www.pravda.ru/eureka/1972564-efir/
Это открывает ученым дорогу к получению новых видов неограниченного количества энергии, власти над гравитацией, создания летательных аппаратов на новых физических принципах.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/eureka/1972564-efir/
Это не "ссылка на опыт", это реклама олигарха-акаедика. Вы поднимаете бучу по поводу заговора рептилоидов - а сами при этом покупаетесь на такую лажу от собрата по биологическому виду.Просто надо взять и сделать опыты и проверить, ежели есть сомнения... Люди так и поступили - проверили и опыт говорит о том, что эфир есть! Опыт Майкельсона и Морли ни о чём, т.к. это был опыт на одной плотности эфира, на одном уровне от поверхности планеты. Вот ссылка на опыт https://www.pravda.ru/eureka/1972564-efir/
Внимательно почитал? И где там лажа? Ну а касаемо меня, я и без этого на 100% уверен в наличии эфира. Да и никто не мешает самому сделать подобные опыты и убедиться...Это не "ссылка на опыт", это реклама олигарха-акаедика. Вы поднимаете бучу по поводу заговора рептилоидов - а сами при этом покупаетесь на такую лажу от собрата по биологическому виду.
RTFMЯсно. Вы фанат отсутствия эфира. Поэтому материя, заполняющая Вселенную, ту в которой происходят космические полёты, названа физическим вакуумом, природной пустотой по нашему, русскому понятию?
тормоз -- это медленный газФанаты эфира и прочих показавших себя на практике неверными концепций - тормоза человечества. Отчасти тормоза даже полезны...
А ты прочитай внимательно и подумай. И будет понятно, что Среда(эфир) неоднородна, что подразумевает его присутствие.Подожду результатов. По вашей ссылке обещают результаты открытия. Похоже на первоапрельскую статью.
Оказалось, что скорость света у Земли и на высоте 1000 метров различается в 1,259 раз!
Читайте больше на https://www.pravda.ru/eureka/1972564-efir/
Видимо ещё не написали... Скорость света совсем не константа, т.е. она константа только для определённых условий! Это же очевидно. Да и видимо написать уравнения будет совсем не просто, т.к. плотность Среды(эфира) может быть везде разной... Следовательно и скорость света может быть очень разной.И где они, новые уравнения электродинамики? В актуальных уравнениях скорость света - константа.
Скорость света на 25% у них возрастала от высоты?Вот ссылка на опыт https://www.pravda.ru/eureka/1972564-efir/
Ты GPS пользуешься?Внимательно почитал? И где там лажа?
Я тоже. Но физико-химические свойства тех эфиров, с которыми мне доводилось иметь дело, я знаю.Ну а касаемо меня, я и без этого на 100% уверен в наличии эфира.
Они не курили, а измеряли приборами! Если сомневаешься в результатах - сделай сам аналогичные эксперименты.Скорость света на 25% у них возрастала от высоты?
Что они там курили?
GPS к вашему сведению постоянно корректируют - иначе действительно не будет работать... Ну а на счёт эфира надо просто немного подумать и будет всё понятно! Ну а ежели нет желания думать, то тут уже я не смогу помочь.Ты GPS пользуешься?
Ты хоть примерно представляешь себе, как он работает?
Ты понимаешь, что если бы то, что "намерили" эти акаедики, было правдой, GPS был бы в принципе неработоспособен?
Я тоже. Но физико-химические свойства тех эфиров, с которыми мне доводилось иметь дело, я знаю.
А вот ты про свой "эфир", похоже, знаешь лишь то, что ты уверен в его наличии.
1) Не тычте мнеОни не курили, а измеряли приборами! Если сомневаешься в результатах - сделай сам аналогичные эксперименты.
Вас же не затруднит дать не ссылку непонятно на что, а ссылку на статью в научном журнале? Раз исследование было, то и статья естьПросто надо взять и сделать опыты и проверить, ежели есть сомнения... Люди так и поступили - проверили и опыт говорит о том, что эфир есть! Опыт Майкельсона и Морли ни о чём, т.к. это был опыт на одной плотности эфира, на одном уровне от поверхности планеты. Вот ссылка на опыт https://www.pravda.ru/eureka/1972564-efir/
Конечно корректируют, потому что генераторы разбегаются.GPS к вашему сведению постоянно корректируют - иначе действительно не будет работать...
Ты так и не понял? Скорость распространения света меняется в зависимости от плотности Среды!1) Не тычте мне
2) уже провёл, результат как и у всех -- скорость распространения электромагнитной волны одинакова вне зависимости от высоты