Каким попугайством?Тысячи математиков занимаются попугайством... Ну а все реализаторы имеют свои системы корректировок(поправок), стыдно про такие вещи не знать и при этом чего-то пытаться доказать.
Не смеши... Про эфир говорить или писать чревато потерей работы или карьеры, поэтому лучше ничего не писать, а когда уже совсем невмоготу, то можно написать про тёмную материю и тёмную энергию. Да и про мировой заговор...ты правильно намекнул... Он есть и на самом деле.Каким попугайством?
Программист пишущий ПО для Вашего мобильника при наличии эфира неизбежно должен вводить поправку координаты GPS по времени суток и времени года.
Он обязан иметь формулы и алгоритмы расчета этой поправки
Таких математиков многие тысячи, НО ни кто из них не заявляет о наличии эфира.
Вот я и говорю - не иначе как перед нами Мировой Заговор
Ну почему же "неважно". Чтобы понимать, как и о чём с тобой общаться, стоит знать, что тебя интересует. Пока что видим, что практические опровержения твоих измышлений тебя не интересуют. А что интересует?Неважно кто, куда и зачем ходит.
А зачем? Что нового мне даст принятие этого измышления?На счёт эфира просто прими то, что он есть и эфир заполняет собой всё и всё из него же и состоит.
О, так ты ещё и не в курсе, что именно пишут программисты.Не смеши... Про эфир говорить или писать чревато потерей работы или карьеры,
Корректировки проводятся для:Тысячи математиков занимаются попугайством... Ну а все реализаторы имеют свои системы корректировок(поправок), стыдно про такие вещи не знать и при этом чего-то пытаться доказать.
Я вам дал понять, что имена скрыты. Привёл современный пример: ГК ЧП. Вы не поняли прямой ответ? И экивоки на собеседника устраиваете вы. Вас не устраивает взаимность? В таком случае не оскорбляйте собеседника.Сколько демагогии в одном ответе: и сползание с темы, и перевод "стрелок" ))) А ведь казалось бы вопрос простой и подразумевает простой ответ без софистики и экивоков на собеседника.
Не знаю о каком населении к каким котикам и в каком Ютубе речь, но то, что это враньё однозначно. В отличии от вас я не вру. Можете проверить. И хамить не надо. Я вас не называю лгуном просто так, для порядка, не проверив сказанное.Вообще-то это наблюдаемое явление, а не свойство некоторой воображаемой субстанции. Как и, например, притяжение населения к котикам в Ютубе. А вот из каких свойств именно эфира как нелишней сущности вытекало бы это наблюдаемое явление?
А без вранья можно?
Так как никаких доказательств своих слов вы не привели, то они стоят не больше, чем сам тезис о помехах Копернику. От того, что вы увеличиваете количество бездоказательных тезисов, вы лишь прибавляете ещё один демагогический приём: попытку размыть тему.Я вам дал понять, что имена скрыты.
Это ваши мозги работают в обратную сторону. Тела падают на Землю, а не Земля падает на тела. Так понятно? Поток эфира направлен от большей плотности эфира в меньшую, поэтому разных потоков нет. Есть один поток, создающий гравитацию. А по вашему что создаёт гравитацию?А притяжение Земли к телам? Потоком эфира в обратную сторону? Сколько у вас разных потоков эфира происходит через одну точку пространства? Как эти потоки взаимодействуют между собой?
Но и предложить что либо вы не в состоянии. Я не буду говорить о мозгах рептилоидов, но похоже, они не на высоте.Я пока не вижу, что тут отвергать. Мозги гомосапиенсов эволюционно заточены на "понимание" гравитации лишь в объёме, необходимом для бросания копья. Любое понимание сверх этого происходит через shut up and calculate.
Готов обсуждать, ну а тут некоторые пытаются всеми способами обоср...ть, вместо этого. Что значит измышления? А ежели самому подумать? Или шаг вправо, шаг влево, прыжок...? Что пишут программисты в курсе, только всё это сам видимо догадываешься по трафаретам и по накатанной и для частного применения...Ну почему же "неважно". Чтобы понимать, как и о чём с тобой общаться, стоит знать, что тебя интересует. Пока что видим, что практические опровержения твоих измышлений тебя не интересуют. А что интересует?
А зачем? Что нового мне даст принятие этого измышления?
О, так ты ещё и не в курсе, что именно пишут программисты.
Извини, но с теми кто элементарно не хочет думать не интересно... Спрашиваешь где эфир, смешно... Эфир кругом, и в тебе, и тело твоё из него состоит...Корректировки проводятся для:
1) корректировки изменения орбиты
2) внесение поправок на местности относительно станций с известными координатами
Где здесь эфир?
Т.е. фирма "леново" уволит "кодера" который расскажет что для работы навигатора вводит поправку на эфир?Не смеши... Про эфир говорить или писать чревато потерей работы или карьеры, поэтому лучше ничего не писать, а когда уже совсем невмоготу, то можно написать про тёмную материю и тёмную энергию. Да и про мировой заговор...ты правильно намекнул... Он есть и на самом деле.
Ну все вносят поправки, и неважно что они при этом думают, т.к. за них уже подумали и разработали алгоритм. Ну а про заговор сам написал - значит что, сомневаешься...Т.е. фирма "леново" уволит "кодера" который расскажет что для работы навигатора вводит поправку на эфир?
И Хуавей уволит?
И Саммсунг?
И Сони?
И Нокиа?
И все прочие включая последнюю "ноклу"?
Мда... всемирный заговор превосходит все ожидания
У вас с этим очень но оченьПравильно - сомневайся и думай.
А у тебя ни одного конкретного вопроса и не было... Это первое. А второе хочешь много знать и что-то сделать? Сделай сам...У вас с этим очень но очень
Ни на один вопрос ответить так и не смогли - одни теории заговора кругом.
Хамствами Вы здесь уже отметились знатноНо и предложить что либо вы не в состоянии. Я не буду говорить о мозгах рептилоидов, но похоже, они не на высоте.
Таки был.А у тебя ни одного конкретного вопроса и не было...
Каков привет-таков ответ! Это про "хамство". И какой же конкретный вопрос?Хамствами Вы здесь уже отметились знатно
А вот ответа на простейший конкретный вопрос я так и не увидел.
Не соблаговолите ли?
ссылочку ткните.Каков привет-таков ответ! Это про "хамство". И какой же конкретный вопрос?
Как складываются потоки эфира от разных тел?Это ваши мозги работают в обратную сторону. Тела падают на Землю, а не Земля падает на тела. Так понятно? Поток эфира направлен от большей плотности эфира в меньшую, поэтому разных потоков нет. Есть один поток, создающий гравитацию. А по вашему что создаёт гравитацию?
Извини, но с теми кто элементарно не хочет думать не интересно... Спрашиваешь где эфир, смешно... Эфир кругом, и в тебе, и тело твоё из него состоит...