Какой эксперимент?Эксперимент показал: массы тел не притягиваются.
Где проведен? кем? Приборы и материалы? Сходимость и повторяемость?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой эксперимент?Эксперимент показал: массы тел не притягиваются.
На счёт ломать была шутка...А вот тут вы абсолютно не правы. Интеллект у нас (тем более у меня) более чем средний, ломать через колено лично я никого не собирался, и самого главного, дать свои знания людям, нуждающимся в них, мы не сделали. Всё у нас впереди.... Но я рад, что нашёл Человека.
Мне это не интересно, пора бы уже догадаться... Просто у каждого свои симпатии и прочее бывают.Так нет у тебя желания разобраться. Ссылку на исходный код GPS-приёмника выдать - или сам найдёшь?
Ну почитай хотя бы информацию от астрономов что ли... Почитай про попытки всё это дело истолковать. Почитай почему выдвинули гипотезу о тёмной материи и тёмной энергии. А всё потому, что есть реальные факты есть наблюдения опять же реальные, которые указывают на влияние Среды(эфира) но т.к. "наука" эфир не приемлет пришлось выдумывать тёмную материю...Как конкретно?
И при чём здесь "эфир"?
Вот и не сливайся в кусты ищи и копай до конца!!! Будешь молодец!Итак, науку представляла церковь, а кто-то ее тормозил. Имя того, кто тормозил вы назовёте наконец? А также как именно тормозили Коперника. Сказав А, говорите и Б, не сливайтесь в кусты
Так в этом вся наука - все подвергать сомнению и перепроверять. Жаль вы не приняли это себе на вооружение и верите первым встречным надписям на заборе
Вообще-то это наблюдаемое явление, а не свойство некоторой воображаемой субстанции. Как и, например, притяжение населения к котикам в Ютубе. А вот из каких свойств именно эфира как нелишней сущности вытекало бы это наблюдаемое явление?Хорошо. Первое свойство - притяжение тел к Земле.
А без вранья можно?Эксперимент показал: массы тел не притягиваются.
А притяжение Земли к телам? Потоком эфира в обратную сторону? Сколько у вас разных потоков эфира происходит через одну точку пространства? Как эти потоки взаимодействуют между собой?По моему понятию притяжение тел к Земле определяется потоком эфира.
Я пока не вижу, что тут отвергать. Выглядит так, что вы решили обычную ньютоновскую силу зачем-то назвать "потоком эфира".Вы отвергаете это, а что взамен?
Понимать очень просто: shut up and calculate.Тем более, что закон притяжения F = G*M*m/r^2 в принципе работоспособен. И как это понять без эфира?
Так оно у любого поля консервативных сил в квадрате. Это следует из закона сохранения энергии, если вы shut up and calculate.Я готов объяснить почему это расстояние в квадрате. А вы?
Ты про что-то своё? Ну а я о том, что реально существует и реально взаимодействует! Правда людям из пещёр это сложно понять, они могут рассуждать только от сих и до сих, которые им кто-то и когда-то обозначил... Может боххх, может демон ну и т.д. Неважно кто, главное указал и направил...Прикиньте - а до этого придумали такие искуственные сооружения как атом, молекула, .... закон сохранения энергии наконец
Нет бы все объяснять воздействием Эфира. А лучше сразу фразой "всё по воле божьей..."
И всё. И никаких проблем
Неуж сами не видите, что вся Ваша гипотеза сводится именно к существованию неких "высших сил", кои рулят мирозданием?
Т.е. попросту к религиозным догмам.
Впрочем думаю именно продвижением религиозных догм вы здесь и занимаетесь.
Тезис был ваш, вам и доказывать. Не можете доказать - засчитываем вам техническое поражение и расходимся, делов тоВот и не сливайся в кусты ищи и копай до конца!!! Будешь молодец!
Ищи и обрящешь! Кстати, про какое такое поражение речь? Детский сад рулит?Тезис был ваш, вам и доказывать. Не можете доказать - засчитываем вам техническое поражение и расходимся, делов то
Причем, судя по вашим ответам, младшая группа.Детский сад рулит?
В подготовительной?Причем, судя по вашим ответам, младшая группа.
Мда....В подготовительной?
Точно... Но это всем понять сложно, не всем дано. Ну так что там про наш любимый лунный трактор?Мда....
Уровень аргументации просто зашкаливает.
А что тебе интересно? Зачем ты сюда ходишь?Мне это не интересно, пора бы уже догадаться... Просто у каждого свои симпатии и прочее бывают.
А сам-то почему не почитаешь? Не интересно?Ну почитай хотя бы информацию от астрономов что ли... Почитай про попытки всё это дело истолковать.
Ерунду пишешь. "Эфир" в том варианте, в котором его позаимствовали нынешние альтернативнонаучноодарённые, придумала официальная наука чуть больше ста лет назад, чтобы "подружить" преобразования Галилея и уравнения Максвелла. И Майкельсон с Морли поставили эксперимент, чтобы подтвердить существование этого "эфира". Не подтвердилось. Пришлось пользоваться преобразованиями Лоренца, которые, в отличие от гипотезы "эфира", работают.А всё потому, что есть реальные факты есть наблюдения опять же реальные, которые указывают на влияние Среды(эфира) но т.к. "наука" эфир не приемлет пришлось выдумывать тёмную материю...
Неважно кто, куда и зачем ходит. Пока хожу а дальше будет видно. Интересно очень многое и многое читаю. Но вот конкретно GPS меня как-то пока не интересует. Появится необходимость - тогда буду вникать. На счёт эфира просто прими то, что он есть и эфир заполняет собой всё и всё из него же и состоит. Опыт Майкельсона был не правильный-не продуманный. Эфир проявляет свои свойства в том числе в виде плотности, и она разная в разных местах... Ну а всякие Лоренцы, Ньютоны и прочие работают только в частном применении и то не всегда, т.е. это не глобальные законы. Да по поводу названия эфир, это совсем неважно как назвали, могли бы назвать кефиром или ещё как-то, главное он есть и мы с ним постоянно взаимодействуем и из него же и состоим....А что тебе интересно? Зачем ты сюда ходишь?
А сам-то почему не почитаешь? Не интересно?
Ерунду пишешь. "Эфир" в том варианте, в котором его позаимствовали нынешние альтернативнонаучноодарённые, придумала официальная наука чуть больше ста лет назад, чтобы "подружить" преобразования Галилея и уравнения Максвелла. И Майкельсон с Морли поставили эксперимент, чтобы подтвердить существование этого "эфира". Не подтвердилось. Пришлось пользоваться преобразованиями Лоренца, которые, в отличие от гипотезы "эфира", работают.
То есть алгоритмами GPS не интересуетесь, но утверждаете, что в этой системе есть коррекции, которые якобы указывают на существование эфира.Неважно кто, куда и зачем ходит. Пока хожу а дальше будет видно. Интересно очень многое и многое читаю. Но вот конкретно GPS меня как-то пока не интересует. Появится необходимость - тогда буду вникать. На счёт эфира просто прими то, что он есть и эфир заполняет собой всё и всё из него же и состоит. Опыт Майкельсона был не правильный-не продуманный. Эфир проявляет свои свойства в том числе в виде плотности, и она разная в разных местах... Ну а всякие Лоренцы, Ньютоны и прочие работают только в частном применении и то не всегда, т.е. это не глобальные законы. Да по поводу названия эфир, это совсем неважно как назвали, могли бы назвать кефиром или ещё как-то, главное он есть и мы с ним постоянно взаимодействуем и из него же и состоим....
Вот и прикиньте, искусственные ли сооружения такие как атом и молекула? Это просто. Прикиньте: искусственны вы или естественны. Вы состоите из атомов и молекул, так что выбор за вами. Мы выбрали естественный путь развития.Прикиньте - а до этого придумали такие искуственные сооружения как атом, молекула, .... закон сохранения энергии наконец
Нет бы все объяснять воздействием Эфира. А лучше сразу фразой "всё по воле божьей..."
И всё. И никаких проблем
Неуж сами не видите, что вся Ваша гипотеза сводится именно к существованию неких "высших сил", кои рулят мирозданием?
Т.е. попросту к религиозным догмам.
Впрочем думаю именно продвижением религиозных догм вы здесь и занимаетесь.
Это не я утверждаю, а утверждают те, кто этими вопросами конкретно интересовался. К примеру Ацюковский и не только он...То есть алгоритм
То есть алгоритмами GPS не интересуетесь, но утверждаете, что в этой системе есть коррекции, которые якобы указывают на существование эфира.
Почитайте для начала, что там и для чего корректируется.
А многие тысячи математиков занимающиеся реализацией GPS, ГЛОНАС, Бэйдо́у и пр. скрывают от нас Страшную Тайнуутверждают те, кто этими вопросами конкретно интересовался. К примеру Ацюковский и не только он...
Тысячи математиков занимаются попугайством... Ну а все реализаторы имеют свои системы корректировок(поправок), стыдно про такие вещи не знать и при этом чего-то пытаться доказать.А многие тысячи математиков занимающиеся реализацией GPS, ГЛОНАС, Бэйдо́у и пр. скрывают от нас Страшную Тайну
Просто вселенский заговор какой то...