В твоей ссылке написано: "Оказалось, что скорость света у Земли и на высоте 1000 метров различается в 1,259 раз!"Плотность меняется на десятки процентов, а скорость в другой зависимости.
К чему тут эта отговорка?Практические опровержения несут преимущественно пустоту.
Да, но во-первых это конкретные опыты и измерения, а не пустые слова. Далее это не мои опыты. Ну а делать стойку как делают охотничьи собаки и предъявлять претензии много ума не надо. Надо немного и самому подумать в том числе.В твоей ссылке написано: "Оказалось, что скорость света у Земли и на высоте 1000 метров различается в 1,259 раз!"
Ты отрицаешь то, на что сам же ссылаешься? Тогда зачем ссылался?
К чему тут эта отговорка?
Не найдетеХорошо, если на досуге найду, то дам ссылку.
Надеюсь ты понимаешь, что если я пишу, то пишу, то, что видел? Или думаешь я сам придумал? Может и найду на досуге.Не найдете
Так ты подтверждаешь или отрицаешь результаты этого "опыта"?Да, но во-первых это конкретные опыты и измерения, а не пустые слова. Далее это не мои опыты.
Но получается, что твоего ума на это не хватает.Ну а делать стойку как делают охотничьи собаки и предъявлять претензии много ума не надо.
И что тебе мешает?Надо немного и самому подумать в том числе.
тыкать будешь собутыльнику в подворотне, при совместном наблюдении зеленых собак.
Подтверждаю однозначно!!! А самому делать такой опыт нет смысла - люди уже его сделали... Так что у меня всё норм.Так ты подтверждаешь или отрицаешь результаты этого "опыта"?
Ты бы определился, что ли.
Но получается, что твоего ума на это не хватает.
И что тебе мешает?
Не надо тупить!!! Выканье это привнесённое, а не русское, это к Вашему сведению... Началось с табеля о рангах при Петеньке. Да и вот кое-какая информация про гравитацию... Как Ньютон УНИЧТОЖАЛ физику ЛОЖНОЙ теорией тяготения.тыкать будешь собутыльнику в подворотне, при совместном наблюдении зеленых собак.
Здесь же принято общаться по нормам русской вежливости, а она предполагает обращение на Вы.
Впрочем, учитывая предыдущие сообщения не надеюсь, что это примитивное правило способно хоть за что то зацепиться в Вашем мозгу.
Тогда как быть с тем, что GPS-приёмники его опровергают?Подтверждаю однозначно!!!
Конечно. Каждый GPS-приёмник постоянно воспроизводит этот опыт в процессе своей работы - и его результаты опровергают "опыт" акаедика.А самому делать такой опыт нет смысла - люди уже его сделали...
Вот и я про то.Не надо тупить!!!
Учи матчасть по GPS... Мне тебя учить недосуг...Тогда как быть с тем, что GPS-приёмники его опровергают?
Конечно. Каждый GPS-приёмник постоянно воспроизводит этот опыт в процессе своей работы - и его результаты опровергают "опыт" акаедика.
Смешно... Ты-то сам всё помнишь? А ссылку на некоторую информацию я уже дал, есть над чем уже подумать, если есть чем думать конечно.Вот и я про то.
А потому начните с предоставления ссылки на заявленный опыт.
Пока же у Вас одна игра - "тут помню тут не помню".
Так что Вы уж напрягитесь - хватит тупить то..
То есть ты думаешь, что с того, что матчасть GPS тебе учить недосуг, широкое использование GPS перестанет опровергать на практике твои утверждения?Учи матчасть по GPS... Мне тебя учить недосуг...
Ещё раз повторяю, что поправки постоянно вносятся... Поищи информацию, если сам не в курсе.То есть ты думаешь, что с того, что матчасть GPS тебе учить недосуг, широкое использование GPS перестанет опровергать на практике твои утверждения?
Скорее в прошлом)Нет, это больше похоже на несданный в будущем ЕГЭ
Вы лично проверяли Кавендиша? Я, после выступления Гришаева о том, что массы не притягиваются, лично проверил его, изменив опыт Кавендиша (избавил его от вмешательства человека). Эксперимент показал: горизонтальная сила взаимодействия масс отсутствует. И почему я должен верить Кавендишу, если я лично убедился в отсутствии действия горизонтальных масс друг на друга? Это было где-то в 2017 году. Не думаю, что за это время принцип гравитации изменился. Не верите, повторите эксперимент. Да, я был одним из тех, кто утверждал, что тела притянутся. Теперь, после того, как никто не повторил этот опыт, знаю, что массы горизонтально не притягиваются. А вы, kit, обозвали меня лгуном только потому, что поверили эксперименту 1797 года?Я вас тоже не называю лгуном просто так, для порядка, не проверив сказанное. Я называю враньём ваше конкретное утверждение, проверенное фактами. То, что массы притягиваются, подтвердил ещё эксперимент Кавендиша в 1797 году.
Тела могут притягиваться, но столь не значительно, что... И происходит это опять же из-за эфира. Т.к. эфирный ветер направлен к центру планеты, то на тела действует небольшое усилие по их приталкиванию друг к другу. Типа как в реке два тела притягиваются(приталкиваются в ламинарном потоке, причём с угловым моментом.Вы лично проверяли Кавендиша? Я, после выступления Гришаева о том, что массы не притягиваются, лично проверил его, изменив опыт Кавендиша (избавил его от вмешательства человека). Эксперимент показал: горизонтальная сила взаимодействия масс отсутствует. И почему я должен верить Кавендишу, если я лично убедился в отсутствии действия горизонтальных масс друг на друга? Это было где-то в 2017 году. Не думаю, что за это время принцип гравитации изменился. Не верите, повторите эксперимент. Да, я был одним из тех, кто утверждал, что тела притянутся. Теперь, после того, как никто не повторил этот опыт, знаю, что массы горизонтально не притягиваются. А вы, kit, обозвали меня лгуном только потому, что поверили эксперименту 1797 года?
Да не, нейросети даже когда галлюцинируют больше знаний и логики демонстрируютПохоже, на нас тестируют две нейросети с разными стратегиями поведения
Нейросети могут только повторять как попугаи то, что есть на просторах инета... А есть преимущественно, то, что написали "академики".Да не, нейросети даже когда галлюцинируют больше знаний и логики демонстрируют
Ну тут-то вы с нейросетями практически неотличимыНейросети могут только повторять как попугаи то, что есть на просторах инета...