Владимир 3
Местный
У нас есть свои идеи и мысли в отличие от сетей...Ну тут-то вы с нейросетями практически неотличимы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас есть свои идеи и мысли в отличие от сетей...Ну тут-то вы с нейросетями практически неотличимы
Да нет, нейросети умеют галлюцинировать не хуже вас. Разница исключительно в том, что нейросети оперируют гораздо большей базой информации, а у вас шаг влево, шаг вправо один ответ: ищите самиУ нас есть свои идеи и мысли в отличие от сетей...
Ну значица общайся с нейросетями... Может какая-то будет польза?Да нет, нейросети умеют галлюцинировать не хуже вас. Разница исключительно в том, что нейросети оперируют гораздо большей базой информации, а шаг влево, шаг вправо один ответ: ищите сами
Т.е. Вашего интеллекта хватило что бы усвоить правило вежливости лишь на 5 минут, а потом мозг опять девственно чист
Тебе чего надобно старче? Корыто для старухи? Так я не золотая рыбка. Так что на счёт эфира-то?Т.е. Вашего интеллекта хватило что бы усвоить правило вежливости лишь на 5 минут, а потом мозг опять девственно чист
И Вы пытаетесь кого то учить основам физики, к тому же будучи не в состоянии вспомнить даже базовый опыт на который ссылаетесь...
Круто!
Их бессмысленно "вноситься", они должны быть для каждого приёмника разными. А значит, они должны рассчитываться в составе формулы определения текущих координат приёмника.Ещё раз повторяю, что поправки постоянно вносятся...
Вот и поищи. Начни с базового принципа того, как работает GPS. С тригонометрией ты уже знаком?Поищи информацию, если сам не в курсе.
Ты разве занимаешься чем-то другим?Нейросети могут только повторять как попугаи то, что есть на просторах инета... А есть преимущественно, то, что написали "академики".
Ну это же очевидно... Поэтому у всех есть свои программы по корректировке... У НАСА, у МКС и прочих где-то там летающих. Ну а на счёт поискать поищу, когда у меня в этом будет необходимость. А пока её нет.Их бессмысленно "вноситься", они должны быть для каждого приёмника разными. А значит, они должны рассчитываться в составе формулы определения текущих координат приёмника.
Но их в этой формуле нет.
Но GPS приёмники не ошибаются на тысячи километров (если, конечно, сигнал GPS не глушить).
Вот и поищи. Начни с базового принципа того, как работает GPS. С тригонометрией ты уже знаком?
Казалось бы и делов то - задан простейший вопрос, по уточнению некого эксперимента на который ссылаются как на факт.Тебе чего надобно старче? Корыто для старухи? Так я не золотая рыбка. Так что на счёт эфира-то?
То есть вы считаете, что от общения с вами пользы будет меньше, чем от общения с вами? Я тоже так считаю, я тут исключительно забавы дляНу значица общайся с нейросетями... Может какая-то будет польза?
Я вас учу и просвещаю...Ты разве занимаешься чем-то другим?
На счёт эксперимента уже неоднократно написал, что непонятно-то? Встречал такое описание, но оно мне и не нужно, потому как я чисто из логики это понимаю. Если непонятно могу попытаться объяснить, но боюсь не дойдёт.Казалось бы и делов то - задан простейший вопрос, по уточнению некого эксперимента на который ссылаются как на факт.
А в результате эпичный слив изобилующий хамствами.
Однако спасибо. Свою глупость всем окружающим Вы показали "в полный рост"
Ну для кого как... Возможно для тебя это полезнее.То есть вы считаете, что от общения с вами пользы будет меньше, чем от общения с вами? Я тоже так считаю, я тут исключительно забавы для
Вы шутите? )))С тригонометрией ты уже знаком?
Для начала разберёмся с гравитацией. Она следствие разности плотности эфира. Внутри земли плотность эфира меньше, чем в космосе. Разность плотности эфира создаёт Земля, поэтому она притягивает тела. Плотность эфира в космосе создано сжатием материи при образовании Вселенной. При этом эфир - один из видов материи. Этот вид - среда Вселенной, которая заполняет космос. А теперь давайте вашу версию гравитации.То есть закон всемирного тяготения вы отвергаете?
Гелиоцентрическую модель Солнечной системы тоже отвергаете?
И чему (численно) равна плотность эфира на поверхности Земли?
На поверхности МКС?
На поверхности Луны?
На поверхности Солнца?
То же, что создаёт вашу "плотность эфира"?
А внутри у него неонка? © Вот с пылесосом понятно: с одной стороны выходит, с другой входит - получаем разность давлений. А внутри Земли как поддерживается плотность ниже, чем в космосе?Внутри земли плотность эфира меньше, чем в космосе. Разность плотности эфира создаёт Земля, поэтому она притягивает тела.
Вряд ли у него есть вразумительный ответ... Разве что из ОТО, где пространство "прогибается"...Для начала разберёмся с гравитацией. Она следствие разности плотности эфира. Внутри земли плотность эфира меньше, чем в космосе. Разность плотности эфира создаёт Земля, поэтому она притягивает тела. Плотность эфира в космосе создано сжатием материи при образовании Вселенной. При этом эфир - один из видов материи. Этот вид - среда Вселенной, которая заполняет космос. А теперь давайте вашу версию гравитации.
И этой фразой ты тоже попугаишь то, что можно найти на просторах интернета. Разве что троеточия от себя поставил.Я вас учу и просвещаю...
Ваше предложение о гравитации в импортном варианте не смотрится.Я же предложил. Shut up and calculate. Так вы сможете добиться практических результатов.