Вами пока не предъявлено ни одной мысли, которую нельзя было бы найти в Интернете.В отличие от некоторых у меня есть свои мысли...
Так это же хорошо, значит у меня есть единомышленники...? Но у меня есть и собственные разработки к примеру про искусственную гравитацию, про безтопливное энергоснабжение, про силовое поле защитное, про скорость перемещения в большом спектре и т.д.Вами пока не предъявлено ни одной мысли, которую нельзя было бы найти в Интернете.
Вот и у Эйнштейна были единомышленники.Так это же хорошо, значит у меня есть единомышленники...?
Не предъявлено.Но у меня есть и собственные разработки к примеру про искусственную гравитацию, про безтопливное энергоснабжение, про силовое поле защитное, про скорость перемещения в большом спектре и т.д.
У Эйнштейна и сейчас полно сторонников, которые одурманены официальной "наукой" и которые не способны уже на другое мышление, это типа как зацикленные религиозные фанатики. Ну а на счёт предъявлено не смеши... Чтобы предъявить во-первых нужно сделать, во-вторых предъявлять кому не попадя ну скажем откровенно не стоит... Подсказать почему или сам догадаешься?Вот и у Эйнштейна были единомышленники.
Не предъявлено.
Да чего тут догадываться: тут из "во-первых" всё следует. Предъявлять-то по факту нечего.У Эйнштейна и сейчас полно сторонников, которые одурманены официальной "наукой" и которые не способны уже на другое мышление, это типа как зацикленные религиозные фанатики. Ну а на счёт предъявлено не смеши... Чтобы предъявить во-первых нужно сделать, во-вторых предъявлять кому не попадя ну скажем откровенно не стоит... Подсказать почему или сам догадаешься?
А у тебя есть, что предъявить народу так сказать на показ? Или звиздеть не мешки ворочать? У меня к примеру есть, но не для всех...Да чего тут догадываться: тут из "во-первых" всё следует. Предъявлять-то по факту нечего.
Тебя, например.А у тебя есть, что предъявить народу так сказать на показ?
Ну и где ж твои мешки?Или звиздеть не мешки ворочать?
У тебя есть "звиздеть".У меня к примеру есть, но не для всех...
Что мешает?Вообще не понятна реакция форумчан... Вместо того, чтобы подумать
Что мешает подумать как осуществлять полёты к планетам Солнечной системы, а потом и далее? Ну что мешает? Ну вот к примеру у меня есть ряд решений по многим вопросам в этом плане, правда часть проверена на макете, а часть в виде идеи, но по всем прикидкам выполнимо. В общем ребята - давайте жить дружно! И давайте искать варианты как жить дальше... Надеюсь ни для кого не секрет, что жили динозавры много миллион лет, жили мамонты, был ряд цивилизаций на Земле и где всё это сейчас? Мы, современное человечество на очереди... Так что пора включать мозги и думать о будущем ну и сейчас жить не забывать.Тебя, например.
Ну и где ж твои мешки?
Пока что ты занимаешься именно первым.
У тебя есть "звиздеть".
Что мешает?
Тогда бы реакция стала понятной, наверно.
Ну вот... истина где-то рядом... Будем ждать пока опять где-то и кто-то?Кучно пошли
Бывший инженер НАСА заявил, что изобрел космический двигатель, которому не нужно топливо
Американский стартап заявил об открытии новой силы, которую можно использовать для космических путешествий без топлива.hightech.fm
что вы предлагаете?Ну вот... истина где-то рядом... Будем ждать пока опять где-то и кто-то?
Сила гравитационного притяжения двух протонов слабее силы электрического отталкивания во много раз. 10^36 раз. Если в землю добавить немножко протонов и в летательный аппарат добавить столько же, он улетит в космос без всякого топлива. Легко и просто. Однако до сих пор используют реактивное движение.Кучно пошли
осталось заставить протоны сидеть плотной кучкойСила гравитационного притяжения двух протонов слабее силы электрического отталкивания во много раз. 10^36 раз. Если в землю добавить немножко протонов и в летательный аппарат добавить столько же, он улетит в космос без всякого топлива. Легко и просто. Однако до сих пор используют реактивное движение.
Отож. Не хотят протоны и электроны быть отдельно. Электрон со страшной силой убегает от электрона к протону. Баланс идеальный, отклонение гораздо менее, чем 1/10^36 дало бы о себе знать.осталось заставить протоны сидеть плотной кучкой
Искать свои решения и осуществлять, других вариантов нет.что вы предлагаете?
Слабо верится, конечно. С другой стороны: минимум один безтопливный движитель для космических путешествий существует и испытан: солнечный парус. Если чуваки создают движитель не нарушающий законов физики, то и флаг им в руки. Другое дело, будет ли у него практическое будущее? Может ему понадобится ядерный реактор на борту и КПД будет мизерным? Или удельная тяга меньше,чем у солнечного паруса...Кучно пошли
Бывший инженер НАСА заявил, что изобрел космический двигатель, которому не нужно топливо
Американский стартап заявил об открытии новой силы, которую можно использовать для космических путешествий без топлива.hightech.fm
Все эти вопросы решаемые. И с энергией, и с принципами движения и т.д. Солнечный парус не совсем удачное решение...Слабо верится, конечно. С другой стороны: минимум один безтопливный движитель для космических путешествий существует и испытан: солнечный парус. Если чуваки создают движитель не нарушающий законов физики, то и флаг им в руки. Другое дело, будет ли у него практическое будущее? Может ему понадобится ядерный реактор на борту и КПД будет мизерным? Или удельная тяга меньше,чем у солнечного паруса...