Однако, иметь логичное происхождение копоти в зоне выхлопа у сопла ВСУ, иИменно так. И левый борт у Ан-12 всегда грязнее, чем правый (это связано с особенностями местной аэродинамики: копоть от левых двигателей сдувает на фюзеляж, копоть от правых - прочь от фюзеляжа).
Это когда КК Генералов на а/д Камрань в ДРВ довольно неудачно приземлился?Хорошо что хорошо кончается. Я наблюдал трагическую посадку Ан-12 без одной стойки. в 88-м...
89-й вродеХорошо что хорошо кончается. Я наблюдал трагическую посадку Ан-12 без одной стойки. в 88-м...
Да, спасибо, 89 конечно. видео есть89-й вроде
а правые борты от чего тогда чуханятся?Это от ВСУ которая в левом обтекателе шасси.
Так же как левые?а правые борты от чего тогда чуханятся?
Именно так. И левый борт у Ан-12 всегда грязнее, чем правый (это связано с особенностями местной аэродинамики: копоть от левых двигателей сдувает на фюзеляж, копоть от правых - прочь от фюзеляжа).
вопрос в том - от чего они чуханятся.Так же как левые?
вопрос в том - от чего они чуханятся.
Вот, жду ответа.Хоть одно фото 11371 правого борта с такой же копотью покажите, иначе ваша карта бита!
а Вам именно 371 фото надо?Вот, жду ответа.
Да, желательно сделанное в один день с правого и левого бортов)а Вам именно 371 фото надо?
ну ой...Да, желательно сделанное в один день с правого и левого бортов)
Это от ВСУ которая в левом обтекателе шасси.
Этот же самолёт практически в одно и то же время с двух сторон...а правые борты от чего тогда чуханятся?
да йопрст... где выхлоп ТГ, и где начинается сажевое пятно?Этот же самолёт практически в одно и то же время с двух сторон...
27 февраля 2024 года
Посмотреть вложение 856190
29 февраля 2024 года
Посмотреть вложение 856191
6 марта 2024 годада йопрст... где выхлоп ТГ, и где начинается сажевое пятно?
про пятно, и его положение, я полагаю, не очень понятно?))
Про пятно мне понятно, но правый борт чистый...про пятно, и его положение, я полагаю, не очень понятно?))