Под такой сим бабла не жалко.
Вопрос в том, что под него надо комнату отдельную, чтоб жена не отвлекала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как раз удачно развёлся с началом коммерческих полётовПод такой сим бабла не жалко.
Чем увеличил риск повторного брачевания ахахя как раз удачно развёлся с началом коммерческих полётов
М-да. General Atomics пилит нечто похожее для своих беспилотников.И вот такую систему из шести мониторов
Посмотреть вложение 695906
месье знает толк! да, есть такое. но специфика моей конторы такова, что влп я провожу в самолёте и командировках. так что галактика относительно безопасностеЧем увеличил риск повторного брачевания ахах
Ахах, так тем более! Вот лучше бы MSFS 2020 поставили!месье знает толк! да, есть такое. но специфика моей конторы такова, что влп я провожу в самолёте и командировках. так что галактика относительно безопасносте
FSL A320 получше будет.ну я пока на X-Plane и FlightFactor A320 тренируюсь. отличная модель.
Ну есть еще маловероятный вариант что с оптимизацией все будет получше...Andy, вот кстати да.
Думаю, цена компа будет сопоставима со стоимостью обучения на PPL
Думаю намного лучше будет, они код FSX не просто так LM продали.Ну есть еще маловероятный вариант что с оптимизацией все будет получше...
это под Prepar3D? я просто начинал симить с X-Plane и не горю желанием менять. но гляну, спасибо за наводку!FSL A320 получше будет.
Да. На уровнь выше, за 100 долларов это более чем, офигенный продукт. Можно, наверное, 90% всего что есть отработать.это под Prepar3D? я просто начинал симить с X-Plane и не горю желанием менять. но гляну, спасибо за наводку!
полцарства за БРУ и РУДы от 320. в Европе продают за какие-то уж совсем страшные деньги.В моей компании (Азия) департамент лётных стандартов закупает компы и органы управления (их китайцы делают) для тренировки RAW DATA, VOR, BACKUP NAV и прочих базовых навыков. Конечно, старики скептически относятся, но результат будет 100%.
FF ultimate A320 тоже где-то 90$ стоит. так как я начинающий басовод мне пока хватает.Да. На уровнь выше, за 100 долларов это более чем, офигенный продукт. Можно, наверное, 90% всего что есть отработать.
Задам вопрос ща по стоимости.полцарства за БРУ и РУДы от 320. в Европе продают за какие-то уж совсем страшные деньги.
Задам вопрос ща по стоимости.
А на какой технологии работают сервисы, предлагающие играть в запущенные на удаленном компьютере игры с хорошим fps? Помню, читал о таком в прошлом.denokan, я так понимаю, на сервере будет мэш с террейном храниться и динамически подгружаться. Все-таки, пропускная способность самого толстого интернета меньше, чем шины от видяхи до монитора
Вроде как 30 дней. Главное при этом, не поменяются ли радикально принципы AI и не придется ли после шестнадцати лет трафикостроения снова идти в первый класс (изучать все с нуля)?траф недельный или уже можно будет чартерный делать.
С физикой и в предыдущих версиях все нормально. В дефолте - простой вариант для начинающих, пользовательские вроде Level-D и Project Tupolev - для продвинутых.Просто вопрос на что будет упор: на физику или на графику. Пока видно только хорошую картинку.