Архивные фото

Ох, а меня всегда вставляла эстетика грандиозных советских проектов 30-х. И как-то никак не связывал их с Оруэллом и Замятиным. Страшно люблю фильмы 30-х годов о новой Москве и новом Берлине. Плюс "Новый Гулливер" Александра Птушко. Потом конечно Конран переплюнул всех со своим "Небесным капитаном"...

Реклама
Стипан сказал(а):
Классно.
А еще есть?
С самолётами мало, хотя в моделях самолёты есть. Но это, наверное, уже тема для другой ветки. Пока немножко работ в стиле воспоминаний о будущем, - и всё, - тут архивные фото.
Это всё совместные работы с Ваней Владимировым.

Красиво. А нарисуйте пожалуйста Ту-144 на красной плащади с работающими движками. И бортовой номер возьмите какой-нибудь поинтереснее например СССР-77111, фото которого не существует.

Хм.. А движки направить на трибуну Мавзолея, на ворота Спасской башни или на здание Главного управления тыла МО РФ?

Впрочем, вероятно, это уже в политику ;)

Можно его со всех возможных ракурсов на все возможные объекты :).

http://www.photoshare.ru/photo1505429.html
3ggzvl-g53.jpg
3ggzvk-jlk.jpg

3ggzvn-bwe.jpg
3ggzvh-k0t.jpg

Реклама
О как промазал. Спасибо. У меня была только ретушированая фотография Коккинаки у ЦКБ-26 - там он лет на 20 моложе (см.) :)

В качестве публичного покаяния - фотка Громова у АНТ-35 из "Техники-Молодёжи"

Последнее редактирование:
Меня особо заинтересовали трофейные перекрашенные самолёты, думаю вы их опознали.

alkor,

и меня тоже! Судя по всему фокер в американских цветах это уже в штатах на испытаниях или? А особенно фотка лайтнинг-лонгфайтера P-38J или L в немецких цветах - это ведь он? Я бы не сомневался, но что с двигателями - немцы уже вкорячили свои движки?:rolleyes:

Che сказал(а):
alkor,

А особенно фотка лайтнинг-лонгфайтера P-38J или L в немецких цветах - это ведь он? Я бы не сомневался, но что с двигателями - немцы уже вкорячили свои движки?:rolleyes:

Это P-38 модели с E по H. У J и L мотогодолы другие - под винт с носка крыла перенесли маслорадиаторы и теплообменники турбонагнетателей.
На D была длинная створка переднего шасси - на этой фоте она короткая.

Реклама
...в продолжение темы Пкк
фэнтзи разных художников

Назад