Не топикстартер, но постараюсь ответить. Раньше всё это шло в общих сводках происшествий. Потом некоторым товарищам подобные происшествия стали мозолить глаза, и их решили вынести в отдельную ветку, отделив. Теперь вот и это кажется ненужным... А вообще, публикуется не для какого то поучения/обучения или выводов, и уж тем более не для некрофилов. А просто как новости, просто потому что это произошло и есть... Кто хочет читает, кому не интересно-не заглядывает... Всё проще чем кажется.Давно хочу спросить вопрос:
В чем резон тащить сюда все эти перепосты?
Зачем вообще вся эта ветка?
Что полезного может почерпнуть человек, прочтя о том, что где-то в Эквадоре\Перу\Италии\Болгарии разбился самолет?
Понимаю, если это какой-то некрофил(или как там называются извращенцы, которые получают удовольствие от чужой смерти)
Но нормальным людям это зачем?
Что для меня изменилось, после того, как я узнал, что человек как-то погиб на РАНСе?
Ладно, я понимаю, если бы там был разбор полетов с причинами, тогда читаюшие сюда летчики\пилоты могли бы поучиться на чужих ошибках. Так ведь нет. просто констатация. Там-то разбилось то-тою Так зачем?
#АУ
а в чем тогда смысл и других веток про аварии и катастрофы этого авиафорума?Давно хочу спросить вопрос:
В чем резон тащить сюда все эти перепосты?
Зачем вообще вся эта ветка?
Что полезного может почерпнуть человек, прочтя о том, что где-то в Эквадоре\Перу\Италии\Болгарии разбился самолет?
Понимаю, если это какой-то некрофил(или как там называются извращенцы, которые получают удовольствие от чужой смерти)
Но нормальным людям это зачем?
Что для меня изменилось, после того, как я узнал, что человек как-то погиб на РАНСе?
Ладно, я понимаю, если бы там был разбор полетов с причинами, тогда читаюшие сюда летчики\пилоты могли бы поучиться на чужих ошибках. Так ведь нет. просто констатация. Там-то разбилось то-тою Так зачем?
#АУ