Давно была мысль создать такую ветку, но только сейчас, в связи с обсуждением проблемы троеточий, решил. Мысль такова: зачем плодить в данном разделе десятки веток типа "В Турции пропал вертолет", "В Эквадоре разбился истребитель" и тп? В этих ветках заведомо не будет никакого обсуждения, т.к. обсуждать нечего. Только само сообщение методом copy-paste, да пресловутые троеточия от пары заядлых любителей этого дела (и то не всегда). Поэтому, не лучше ли все сообщения о новых "незначительных" авариях и катастрофах, не имеющих отношение к России, складывать здесь? Пусть будет своеобразная лента новостей. На некоторых других форумах я такое видел, кстати. Да и у нас уже есть ветка "Мелкие происшествия", которая прижилась и избавила раздел "Безопасность полетов" от переизбытка пустых веток.
Если модератор раздела со мной согласен, то прошу сделать тему важной, а участников форума пользоваться ей. Если же модератор считает, что нужно оставить всё как есть, ветку можно удалить...
Если модератор раздела со мной согласен, то прошу сделать тему важной, а участников форума пользоваться ей. Если же модератор считает, что нужно оставить всё как есть, ветку можно удалить...