Аварии и катастрофы за рубежом

Сейчас могут и не сказать. Сами знаете, время такое.

Свидетельница в кадре говорит о двух самолётах: "Вон он ещё один падает самолёт. Два" . . ?

Похоже, что первом (втором) эпизоде падает крыло , но говор у свидетельницы похоже не воронежский...

Я только сейчас заметил, что на видео сначала крупный эпизод планера а сверху чуть меньше 2-3 поменьше.

Молдавка или Молдовка произносит очевидец? Есть кто из Воронежа?

Вроде как надпись МЧС на куртке у дядьки..Мелковато видео, но то что эта часть упала отдельно, предполагает разруху наверху.

Молдавка или Молдовка произносит очевидец? Есть кто из Воронежа?
Я видел как этот самолет над нами летел! О_О Еще удивился. На Запад редко летят. Но сегодня понятно почему. Он еще гудел сильно, стало понятно что винтовой.
Женщина на видео говорит "Голдавка" это на местном воронежском суржике. Скорее всего имела ввиду село Голдаевка Острогожского района.

IP-адрес 188.170.197.181 - мобильный оператор Мегафон, расположенный в Краснодарском крае
Ребят всём привет самолёт и правда рухнул сам всё видел лично, подскажите на этом самолёте катапультируються кресла? Просто мы пол дня лазили искали лётчика так как нашли парашут и кресло в крови от этого самолёта, но лётчика не нашли и к самолёту нас не подпускают, всё оцеплено

Простите, может глупость спрошу, но почему с парашютами не выпрыгнули? Сил не хватило?

Там дырки в киле. От падения такие вроде не появляются

В пару километрах мы нашли кресло с парашютом от этого самолёта, пилота не нашли ищут ФСБ нас не подпускают

Ребят кто знает кто летал на АН у них сиденья катапультируються или нет я специально хочу узнать правду он упал в пару км от моего дома

Проехал км 10 по полю на снежике и по всему маршруту падения усыпаны осколки физюляжа какие-то карты, бортовой журнал