Мария 19, Вы можете обратиться в соответствующие государственные органы или МО РФ, по обстоятельствам "крушения" самолёта Ан-26, Все возможные происшествия известные сообществу, или, как Вы пишите "крушения", связанные с катастрофами АН-26 - Вам доступны на этом сайте. Надеюсь, что правила форума, по размещению информации, в том объёме в котором это допустимо, известны всем участникам. Модератор нам в помощь...Доброе утро,кто что может сказать какую либо информацию про крушения САМОЛЁТА АН-26!Я жена одного из лётчиков!!!Прошу вас,что угодно!!!Моего мужа ещё не нашли!Напишите если есть какая информация в телеграм, ватсап 8-988-942-18-53
Вот я тоже не понял причин, побудивших модератора выложить тут IP пользователя. Может нам объяснят, в каких случаях тут принято выкладывать личную инфу юзеров?P.S. Хотя или я слепой или тут нет политики приватности. Итого - это вообще не оговорено. По сути и ваш логин пароль можно выложить)
А разве вы не знаете, как у нас в государстве все устроено? Если даже здесь выдвигают разные версии произошедшего, а в новостных источниках причина одна- отказ техники. И объявили в тот же день всех погибшими, хотя тел не нашли. Единственная Надежда на то, чтобы узнать правду-это обычные люди, которые были свидетелямиМария 19, Вы можете обратиться в соответствующие государственные органы или МО РФ, по обстоятельствам "крушения" самолёта Ан-26, Все возможные происшествия известные сообществу, или, как Вы пишите "крушения", связанные с катастрофами АН-26 - Вам доступны на этом сайте. Надеюсь, что правила форума, по размещению информации, в том объёме в котором это допустимо, известны всем участникам. Модератор нам в помощь...
Обычные люди, которые бывают свидетелями зачастую такую пургу рассказывают, которая вообще не соответствует событиям катастрофы.Единственная Надежда на то, чтобы узнать правду-это обычные люди, которые были свидетелями
Иногда наоборот там где нет средств ОК и на глазок вроде все ясно.Обычные люди, которые бывают свидетелями зачастую такую пургу рассказывают, которая вообще не соответствует событиям катастрофы.
Тому, кто никогда ни того ни другого не видел в жизни? Да ещё покореженного в снегу и грязи...Катапультное кресло на Ан-26 не устанавливается и его не трудно отличить от простого кресла лётчика.
Или для служебного пользования?С 2015 года аварии и катастрофы в МО отнесены к гос тайне
Видимо, имеются в виду потери МО в мирное время (у нас же сейчас МИРНОЕ ВРЕМЯ). Это гостайна, действительноИли для служебного пользования?
Имеется в виду именно вот этоВидимо, имеются в виду потери МО в мирное время (у нас же сейчас МИРНОЕ ВРЕМЯ). Это гостайна, действительно
С советских времён это была информация ДСП. Что отнюдь не означало ее свободную передачу в СМИ.С 2015 года аварии и катастрофы в МО отнесены к гос тайне
Тут ещё кто-то с нового аккаунта представлялся женой пилота, которого не нашли и даже контактный телефон был для сбора информации.В пару километрах мы нашли кресло с парашютом от этого самолёта, пилота не нашли ищут ФСБ нас не подпускают
Тут ещё кто-то с нового аккаунта представлялся женой пилота, которого не нашли и даже контактный телефон был для сбора информации.
Неужели пилота так и не нашли?
Его выкинуло из разрушенного самолёта так, что даже страхующие приборы на парашюте не сработали?
Или некоторые экипажи летают вообще не пристёгиваясь с невзведёнными или заблокированными приборами?
Очень странно, если пилота выкинуло и парашют не раскрылся.
Кого-то из экипажа нашли?
Слишком много совпадений.
Или слишком много нарушений.
Из инструкции по покиданию самолета экипажемА экипажи самолётов летают с взвешенными приборами? Разгерметизация на высоте - и у всех трещат приборы и расчековываются парашюты? А прыгать потом, если что, с куполом в охапку?
Инструкция называет модель автомата и куда его фал прицеплен у сидения. Рампа только на случай не открытия аварийного люка.Случаи успешного покидания экипажем через рампу мне неизвестны.
К конкретному факту отношения не имеет.
Автоудаление.