И истребитель тоже разбился, погибшие в обеих катастрофах. источник
Пристегнуться не значит надеть подвесную систему. Парашют в чашке, но нужно надевать подвесную все равно, это не истреьитель. Этого "иногда" не делают и пристёгиваются поясным ремнем просто.Парашют лежит постоянно в чашке кресла и пристегиваются при посадке в кресло. Бегающие летчики с болтающимися под задницей мешками - это из постановочных фото почти вековой давности.
Чека пристегнута к креслу и выдергивается при вставании с кресла. Вполне вероятно (т.к. судя по всему самолет разлетелся на куски в воздухе) что летчики остались пристегнутыми к креслу и так и упали вместе с креслом.
На истребителе как раз подвесная обязательно одевается когда пилот уже сел в кресло и на многих типах помогает и контролирует техник со стремянки.Парашют в чашке, но нужно надевать подвесную все равно, это не истреьитель.
Вот в том-то и вопрос.Этого "иногда" не делают и пристёгиваются поясным ремнем просто.
Я это и имел в виду, в истребителе летчик "привязан" к креслу подвесной системой парашюта, в транспорте поясная лямка которой пристегиваются никак не связана с подвесной системой, это две совершенно разные приблуды (кресло с поясной лямкой и парашют с подвесной системой) и сцеплены только валом страхующего прибора. Я не уверен что лямка при таких кульбитах удержит летчика в кресле - она достаточно свободно болтается обычно.На истребителе как раз подвесная обязательно одевается когда пилот уже сел в кресло и на многих типах помогает и контролирует техник со стремянки.
В том то и дело, что лётчик должен быть в подвесной, ибо вылететь по какой-то причине из разрушающегося самолёта в подвесной со спасательным парашютом или вылететь в одном комбинезоне - это две большие разницы.Я не уверен что лямка при таких кульбитах удержит летчика в кресле
Доброе утро,кто что может сказать какую либо информацию про крушения САМОЛЁТА АН-26!Я жена одного из лётчиков!!!Прошу вас,что угодно!!!Моего мужа ещё не нашли!Напишите если есть какая информация в телеграм, ватсап 8-988-942-18-53
Вы внимательно тему читаете?А с чего взяли, что не нашли, да еще повторяете это в каждом сообщении? Может это очередной фейк из длинного ряда фейков.
Согласен.или его таки нашли (сообщили), или это был фейк, направленный на сбор данных.
На место происшествия срочно выехали патрули полиции, которые обнаружили воронку в зеленой зоне, а также два парашюта поблизости», — говорится в сообщении полиции.
Ведомство попросило жителей воздержаться от публикации фотографий в соцсетях и не распространять «непроверенную информацию».
По данным местной газеты Jutarnji list, диаметр воронки достигает трех метров. Обломки летального аппарата отправили на экспертизу, чтобы установить, о чем именно идет речь.