Чудо в кукурузе тундре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт...Молодцы
Если итоги этих косяков отказ двигателей, то совсем не молодцы.Даже если накопают какие-то косяки у них, то всё равно молодцы. Могли бы привезти 15 трупов, а тут все живы. Молодцы.
У меня один - парашютировать. И лучше на лес.А на ан28 много вариантов ?
15 человек не набрали в рот земли.Если итоги этих косяков отказ двигателей, то совсем не молодцы.
то, что никто не погиб в такой ситуации скорее повезло.15 человек не набрали в рот земли.
Молодцы.
16 июля 2021, 18:40
Уточненная информация по срабатыванию аварийного маяка на борту самолета Ан-28, сообщением г. Кедровый - г. Томск.
В 13.00 (мск) от диспетчера координационного центра поиска и спасения поступило сообщение о том, что у самолета АН-28 принадлежащего авиакомпании ООО "Сила" сработал аварийный маяк. Борт следовал по маршруту г.Кедровый - г.Томск. Маяк сработал над Бакчарским районом в 15 км. от н.п. Центральный. Был направлен борт МИ-8 с Лугинецкого месторождения для проверки координат. На борту АН-28 находилось 18 человек, из них 3 члена экипажа. По предварительной информации все живы, вертолетом МИ-8 доставлены н.п. Бакчар, для предварительного осмотра. В 17-00 (мск) борт МИ-8 взлетел с вертолетной площадки н.п. Бакчар с пострадавшими, для доставки в г. Томск.
Сарказм, касающийся одновременного отказа двух моторов???15 человек не набрали в рот земли.
Молодцы.
Да ну нафиг, лес это совсем крайний случай. #АуУ меня один - парашютировать. И лучше на лес.
Ан-28 - 1,5 Ан-2. Это моё мнение. Лучше на лес, чем в болото...Да ну нафиг, лес это совсем крайний случай. #Ау
На болоте не написано что это болото, с воздуха выглядит как поле.Ан-28 - 1,5 Ан-2. Это моё мнение. Лучше на лес, чем в болото...
Что вам не факт, если все живы?Не факт...
...Так ведь что первое в голову приходит?Что вам не факт, если все живы?
Если версия про обледенение имеет место быть, то мне первой в голову пришла мысль, что попав в обледенение слишком долго не принимали правильных действий, доведя ситуацию до критической. Ну а дальше героически решали ими же созданные проблемы.Так ведь что первое в голову приходит?
Лётчик жив, полёт удался??? Ну-ну. . У расследователей другие основания. И, КМК, экипажу очень сильно повезло, что обошлось без жертв.Что вам не факт, если все живы?
Если версия про обледенение имеет место быть, то мне первой в голову пришла мысль, что попав в обледенение слишком долго не принимали правильных действий, доведя ситуацию до критической. Ну а дальше героически решали ими же созданные проблемы.
Ещё как останавливаются.От обледенения двигатели не останавливаются, а вот если в топливе был конденсат или топливный насос отказал, то движки перестанут работать..
А, понимаю: очередной перфекционист-теоретик.Лётчик жив, полёт удался??? Ну-ну. . У расследователей другие основания. И, КМК, экипажу очень сильно повезло, что обошлось без жертв.