Самолет-истребитель МиГ-31 частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыРоссийский военный самолет выкатился за пределы взлетной полосы
Самолет-истребитель МиГ-31 частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Новгородской области. Отмечается, что экипаж военного самолета не пострадал. В настоящее время на месте инцидента работает комиссия ВКС России. После проведения технического обследования истребитель планируется...lenta.ru
Ничего в ТЭЧи СМГ-шники молоточком подсучат да клепки заменят…После проведения технического обследования и обслуживания самолета машина будет возвращена в строй в кратчайшие сроки.
так там и двигатели скорее всего в хлам, земли со снегом наелись....взять машину с хранения и перекинуть на неё двигатели и оборудование с этой.
конечно, особенно если учесть, что фюзеляж сварен из нержавейкив ТЭЧи СМГ-шники молоточком подсучат да клепки заменят…
Сольцы - это ДА.Инцидент произошел на авиабазе Сольцы...
Я что-то пропустил? Сольцы уже реанимировали?Сольцы - это ДА.
уж не "кинжалоид" ли развалился?
аэродром живой - комендатура рулит.Я что-то пропустил? Сольцы уже реанимировали?
Одной комендатуры для полетов явно не достаточно, но... ладно, приму на веру, может, тамошних удастся поспрашивать.аэродром живой - комендатура рулит.
периодически что-то там происходит.
несколько лет как летела с полосы первая модернизированная тройка - М3М.
тоже в утиль...
комендатура - это урезанная база обеспечения + рота РТО.Одной комендатуры для полетов явно не достаточно, но... ладно, приму на веру, может, тамошних удастся поспрашивать.
Ничего не смыслю в ИА,но-неужели такой момент разворачивающий?Хорошо,что мужики живыПара Миг-31К из Саваслейки.. через Сольцы на учения в РБ.. На взлёте хватанул льда.. повело вправо-влево.. выкатился влево от оси..
Не могу понять что могло привести к такого рода разрушениям.. Судя по правому в/заборнику там ваще какая-то..мне запретили это слово применять..
Похоже, что воткнулся в грунт правой стороной, кромка правого крыла тоже грязная.Пара Миг-31К из Саваслейки.. через Сольцы на учения в РБ.. На взлёте хватанул льда.. повело вправо-влево.. выкатился влево от оси..
Не могу понять что могло привести к такого рода разрушениям.. Судя по правому в/заборнику там ваще какая-то..мне запретили это слово применять..
уж не "кинжалоид" ли развалился?
Всегда думал, что "частично выкатился" это когда одним колесом, а не развалился оставив части на полосе...Самолет-истребитель МиГ-31 частично выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВВП) в Новгородской области.
Повело влево - кувырнулся вправо. Хорошо что совсем не перевернулся...Не могу понять что могло привести к такого рода разрушениям.. Судя по правому в/заборнику там ваще какая-то..мне запретили это слово применять..
Возможно, что на одной из основных стоек колеса снесло . А если еще и движок с той же стороны льда наловил и тяга упала , то ничего удивительного , что развернуло.Ничего не смыслю в ИА,но-неужели такой момент разворачивающий?Хорошо,что мужики живы