Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сирьозна?Тем более мигтридцатьодно, да ещё в такой модификации, мне никогда не нравился.
А ещё какие не нравятся?Тем более мигтридцатьодно, да ещё в такой модификации, мне никогда не нравился.
вначале, часть пути, катился, потом полз по инерции, когда стойки поотлетали...Это как понять фразу "частично выкатился"?
Это обобщенное журналистское для вариантов:Это как понять фразу "частично выкатился"?
Часть частей осталась на полосе, вестимовначале, часть пути, катился, потом полз по инерции, когда стойки поотлетали...
Не должен. Родина не обеднеетьА потом вопрос : а чё..я платить должен ?
На 31 в догон не включают.ПыСы: полоса 3 км на 70-80м.. отпусти тормоза, включай плавно "в догон"..взлетай
А у Родины есть «свои» деньги?Только наши с Вами.Не должен. Родина не обеднееть
А будет ли восстановление..."Жалую тыщщу на восстановление..!!!"
Так же, как и на этомна этом видео страгивание и включение ПФ как сможешь охарактеризовать
Ну а что нога то. Там механизм разворота колес, на взлете переключается на малые углы.и шаловливая нога...
Самоль такой же товар, развивающий экономику. Остальное в политической плоскости, што на ветке не будет приветствоваться.ну да..Сказал Ариец, пошшытав прибавку за январь-февраль... "Жалую тыщщу на восстановление..!!!"
На "31" после катастрофы в Елизово, в 1992 году была ТЛГ: удерживать самолет до полного розжига форсажа. И только убедившись в полном розжиге всех ступеней, отпускаешь тормоза. Но бывали случаи, когда тормоза не держали - ну, тогда "в догон"Да не катился он там.. Парой взлетали, в левом пеленге, на 30-сек. интервале.. Стоял на стартовом тормозе.. на нём и начал взлетать.. потащило - он ногу.. его в другую.. полоса таки не летом, хоть и чищеная, но мёрзлая.. Его и упёрло за боковую сторону ВПП.. там на тормозе шматовало, пока все "копыта" не отлетели и на развороте кабину разорвало.. Штурман не то приснул, не то отключился.. Глаза открывает - впереди поле.. Порядка 400м от точки старта.. Оба старлеи..КомКор 2-класс.. Были без подвески.. Корабель восстановлению не подлежит.. Ведущий выработал топливо и вернулся в Сольцы.. Ждёт очередного до пары, задача не выполнена.. Шли не в РБ,а в анклав на Балтике..
ПыСы: полоса 3 км на 70-80м.. отпусти тормоза, включай плавно "в догон"..взлетай.. В общем как всегда..без ЧФа никуда..
А потом вопрос : а чё..я платить должен ??
В личке.Ну раз "была ТЛГ", то имею право поинтересоваться.. Порядок выполнения взлёта согласно РЛЭ.. От кого ТЛГ ?.. Есть ТЛГ из вышестоящего штаба, а есть вклейка в РЛЭ от фирмы-разработчика.. ТЛГ от "как-бы чего не вышло", а вклейка "теперь так правильно"..
Если "не помню.. военная тайна..в лом отвечать".. то и не надо.. Один хрен это ничего не изменит ни разу..